Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

цены на винил 1-пресс

Цитата
S.T.I.  пишет:
А, забыл, еще есть ПФ...Там все совсем серьезно..Оттенки треугольника рулят....

Ну, эт только на одном альбоме :) На остальных в полтинник фунтов как правило можно уложиться за первые британские :)

Так в чем же дело-слушайте НЭМС и че там еще есть?Я же писал-ИМХО.А мы уж как-нибудь обойдемся сверлами ,островами,парлофонами ...ну и другим отстоем.Молодняк,покупайте сиди унца-унца и тащитесь. Без обид.Не надо ерничать.То,что вечно-оно вечно-и в этом прелесть.Коллекция создается годами и не нужно прийти с пачкой денюжков и все купить-это уже не интересно.А тут раз в год достанешь что-то важное-так душа поет.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Коллекционеров Великой Тройки я понимаю..Сочуствую им..
Пеньки старожопые
У меня своя тройка, ну ладно, четверка - Саббат, Перплы, ПФ, Айрой Мэйден.
Там тож не все хорошо. СИнглов - масса. некоторые стоят как крало от самолета и в хорошем качестве хрен найдешь. Да еще британские синглы оч сильно отличались от американских и часто не совпадали по оформлению и наполнению. Приходится брать и те и те :)

[QUOTE]Лев Романов пишет:
На остальных в полтинник фунтов как правило можно уложиться за первые британские [/QUOTE Чаго? Первые два Британских стоят конских денег, а реально балдеть можно от 4-6 песен с каждого из них..ИМХО, естественно.
Про более поздние согласен..Дак и они уже в печенках сидят...
У меня щас остался тока из этой банды Гилмор На Острове..

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А тут раз в год достанешь что-то важное-так душа поет.
Раз в год скучно :) У меня в январе должны одной посылкой прийти 4 первопресса флойда, 4 мэйдена, 3 мановара и еще пяток мелочевки :)
Жду недождусь :)

Цитата
Лев Романов пишет:
Приходится брать и те и те
Ну тут ваще-полок дома не хватит :) Зато возьмешь в руки НАСТОЯЩУЮ пластинку...чувствуешь-что в руках что-то есть.С трепетом.А не то,что...чихнул-и унесло.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Так в чем же дело-слушайте НЭМС и че там еще есть
Это, сами слушайте НЭМС..Это у Вас Сверло и чето там еще...Старожопый.

Цитата
Лев Романов пишет:
4 мэйдена, 3 мановара и еще пяток мелочевки  
Вот это умиляет..Первопрессы миллионных групп..Собирайте, собирайте..Старожопы.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Первые два Британских стоят конских денег, а реально балдеть можно от 4-6 песен с каждого из них..ИМХО, естественно.
Да ладно...
второй альбом ПФ на дискогсе прям сейчас в NM за 65 фунтов есть. Совсем не конские деньги. Первопресс британский, естественно.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Вот это умиляет..Первопрессы миллионных групп..Собирайте, собирайте..Старожопы.
Ну, каждому свое :)
А у вас жопа молодая, полагаю? :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)