Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

цены на винил 1-пресс

Цитата
Максим  пишет:
Малахофф? Вы на митинх хадили?  
Нормальные люди работают, когда "хомячки" митингуют  ;)
Про "пингвинов-форумных" тактично промолчу :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Нормальные люди работают, когда "хомячки" митингуют Про "пингвинов-форумных" тактично промолчу
Согласен ! Туда ходить - тока сандали стачивать :D

Ну слава богу, консенсус 8)

Цитата
Максим  пишет:
Не дороже 500 рубелей?
Решили поднять планку ( помнится что то про 12долл.)  :?: :)

Цитата
Максим  пишет:
Просто абазначил предельную цену
Прощупайте тогда на предмет трещин и прочего - нада пластинки при покупке вытаскивать из кавера - бывает полезно :)

Цитата
Максим  пишет:
волосатые граждане
Точна, точна либо с бородой, и покупаторов всегда стригут и причесывают. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Максим  пишет:
Просто я доверчивый, потому и абманывают часта волосатые граждане
Не думаю ,что у лысых всё будет по другому :D  Я вот купил как то Цеппелин - дома святых . Продавец ( нормальный в общем то парень ) всё давил на первопресность пластинки.Вроде так и было , но все таки с песочком пластинка , осадок остался на душе , лучше бы взял переиздание за эти деньги - было бы ЕХ ... :( А так - стоит и слушаю редко...

Цитата
vs music  пишет:
лучше бы взял переиздание

дело вкуса , конечно... у меня лежит 2 полуживых роллинга - афтэрмача - трещат , как сковородки , хоть не прыгают... но моновские дэкковские оригиналы... сколько переимел нулевых переизданий - не прет... мне лично интереснее родной правильный звук , чем состояние... и указанный Вами зэпп - тоже есть подпилянный англ. оригинал , и аабсолютно нулевой переизд. 70-х немец. так немец думаю до конца моей жизни останется нулевым - не тянет его даже из конверта вынимать... не звучит...

Я стараюсь на первопрессах все ж брать. Пусть меньше, да лучше.  Исключение одно - если первый пресс был в америке, то стараюсь взять британский. Что-то мне не нравится качество американских релизов. Масса хуже, долговечность меньше. ИМХО.
С первым американским релизом дип пурпле - Т102 - я показательно попал. Первый-то он первый, англичанин вышел на месяц позже, только у англичанина отличный звук, а у американца ужасный. Вот тебе и первый пресс :(

Цитата
Лев Романов пишет:
первый пресс был в америке

от местонахождения очередность пресса вообще не зависит.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)