| Цитата |
|---|
| vs music пишет: а вдруг он то уже пулемет прикупил, или ещё чего посерьезней |
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
22-12-2011 18:51:48
|
|||
|
|
|
|
22-12-2011 18:59:06
|
|||
|
|
|
|
22-12-2011 19:08:05
Какую? Пулемет или мою...??? Ты мысли до конца доводи pls! Так вот первый эксперимент с моей пукалкой - я из ластика вырезал и потом напильником довел пульку в сантиметр высотой. Шомполом загнал до рассекателя и стрельнул в глянцевый журнал в 100 страниц, правда почти в упор... Насквозь прошибла и дырка в диаметре 30 мм... И пол-кухни в бумажной требухе... Вот сразу видно - оружие пролетариата! 8) Так что с твоим средним пальчиком, боюсь произошел бы казус болезненный... В носу и то опасно ковырять - говорят пальцы ломали...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
22-12-2011 20:13:03
Нет ничего бесплатного. Псевдобесплатно. Налоги чай плотим. А насчет девочек-тож не бесплатно. Мож стакан семечек в награду хочут, мож просто чтоб типа выговориться. А могут и триппером рассчитаться |
|||||
|
|
|
|
22-12-2011 20:17:56
|
|||
|
|
|
|
23-12-2011 02:48:22
Изменено: - 23-12-2011 08:15:57
|
|||
|
|
|
|
23-12-2011 13:49:12
Ты кончай это здесь, жалкого давать Всё равно Чубайс тебе уже ничего не вернёт |
|||
|
|
|
|
23-12-2011 15:00:13
Никто жалкого не давит и не дает - у меня все вполне прилично по жизни, вот шпалеры по $200 прикупаю. За винил-то теперь такие суммы - ЛУЙ! Да и хватит уже... 2000 в полке... это уже на болезнь смахивает. По поводу полемики - имею право, тем более, большинство форумчан со мной соглашается и поддерживает. Меньшинство меня не интересует. Чубайс конечно ничего не вернет - там круговая порука, как и в любом воровском сообществе, но пресса пишет, что тучи над ним сгущаются... Его ведь почти весь народ ненавидит, а уважают лишь рвачи и халявщики, желающие много и сразу. Кстати, у меня лично Чубайс не отнял ни копейки, я не гоношил на сберкнижках, я зарабатывал и вольготно жил на это, а вот мою мать он кинул и миллионы таких матерей и отцов. Поэтому у меня к нему особое чувство. Мне за державу обидно, извини за пафос, а не за свой карман. Если у тебя сей персонаж - путеводная звезда и идол, то продолжай идти его путем! И вот коллажик перешли Косте, тот тебе увеличит и в красном углу повесишь... Могу такой же, с волком сделать!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
23-12-2011 15:21:37
Марафон не всем по зубам, многие сходят с дистанции, дыхалка не выдерживает
![]() На длинной дистанции часто возникает вопрос, что главное участие или победа :?: |
||||
|
|
|
|||