Тема то интересная.Скока еще этих первопрессов.Поехали...и махнем рукой.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
цены на винил 1-пресс
|
22-12-2011 15:32:06
|
|
|
|
|
|
22-12-2011 16:33:03
Уууууу... какая тема! Тут надолго можно.
Выходит повара наживаются на нашем желании кушать НАШИ повара - да! 100% Мне достаточно вспомнить милый и вкусный общепит СССР 70-х, когда в любой пельменной подавали роскошные пельмени, точно такие же, что и ресторане - Микоян, ГОСТ. Броня! А какие шницели или шпикачки с капустой готовили в летних кафешках... Отменные борщи в столовках. И стоило это все копейки! В Арагви и в Центральном можно было на 12-15 рублей посидеть вдвоем с бутылкой водки, боржоми, с салатом, с жульеном и шикарной котлетой по-киевски... Кафе Арагви на старом Арбате - сациви, шашлыки, кебабы... за копейки... Туда очередь стояла из молодежи... ибо недорого. Что из себя сейчас представляют московские ресторации мы тоже знаем. Двум мужикам хорошо попить покушать в немецком на Маяковке - $400! Оклад среднего клерка... И это еще солидное заведение, а что творится в мелких, где ценники такие-же... Так вот первый пресс Битлов может и стоит дорого, но никак не стейк из мороженной австралийской говядины или свинины. Блядь, не может стоит сраный кусок мяса 1200 рублей... Это - наебалово! Автодилеры-на желании ездить Здесь проще - огромный выбор разных хороших авто. Я понимаю, что океанская яхта Ромы с ракетами не может стоить, как жигули. Но и кусок замызганного шеллака не должен стоить столько - яхту создавали множество людей, специалистов, а этот кусок говна впаривает тривиальный перекупщик, который просто прошвырнулся в Европу... Ничего личного. Я про всех таких... Авиаперевозчики-на экономии времени по сравнению с гужевым транспортом Это не в тему и не смешно - топливо, безопасность полетов, сложная аппаратура... Но и тут наебалово - покупают списанные самолеты, латают их и стригут купоны, а самолеты такие падают, убивая людей. Так вот подобных бизнесменов надо расстреливать. Сами эти подонки на своих рыдванах не летают. Врачи-на нашем желании жить А тут-то что не понятно? Да, тебе и жопу вытрут и минет сделают, но за какие бабосы? А смертность у таких эскулапов не меньше, чем в районных больницах... Этим нужно, что бы ты дольше лежал и платил. Вот хороводы и водят округ. Учителя-на желании учиться А что и тут все в порядке? Экзамены, откаты, платные факультеты... взятки... Вот и учат олухов, мажоров - те потом сразу в налоговиков идут, таможню... потому что прибыльные профессии - пиздить и вымогать можно! А кому сейчас другие профессии нужны... Дипломами жопу можно подтирать реальными, а нынешние в метро можно купить... Гробовщики-на нашей смерти Я недавно друга хоронил - сервис на высоте. Как часики все работает. Цены адекватные, не как Златой Парлофон... а гроб уж хоть какой. Только покойнику все равно... Так чта "ты не прав Борис!" (с) Лигачев
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|
|
|
|
|
22-12-2011 17:02:21
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|||
|
|
|
|
22-12-2011 18:09:03
Не понял ничего... какие тетеньки...? Тут другое - наконец получил гонорар. Давно слюни пускал, но я же не волк лесной, мне работать надо... Но зато теперь спокойно могу посетить известный магазин на Лесной, где волк городской рулит! Да мне и по штату положено ЭТО!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
22-12-2011 18:11:14
|
|||
|
|
|
|
22-12-2011 18:32:14
Ета... комдив.. я ит в общем виде доводы привожу. Ну как типа а квадрат плюс бе квадрат.. А вы типа "а-первая буква в алфавите" Ну при чем тут шпикачки? Любая услуга стоит денег. Любая. Ибо даром никто услуг не оказывает. А вот сколько конкретно стоит-за сколько покупают ее.. |
|||
|
|
|
|
22-12-2011 18:41:41
|
|||
|
|
|
|
22-12-2011 18:47:49
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020