Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

цены на винил 1-пресс

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Просто все богачи-масквачи жадноваты

О как! А ты добрых богачей встречал...? Ну не считая тех, что при Царе меценатствовали... или там позже... но они были из элиты общества, интеллигенция, люди искусства...
Сейчас все богачи жадны до предела - за копейку удавятся...
Это бедные в основном добрые - они транжиры, бабло у них не культ, последнее и отдадут и пропьют и угостят...

Я же помню, когда к тебе пришел люминиевый королёк, набрал на $500-700, но камнем преткновения стали сраные 500 рублей - я когда к вам еду в гости, почти всегда только в штуку укладываюсь... Три мочала уходит на пивасик с прицепчиком. Так он говном изошел, не доплатил курсовую разницу, и ты стойкость характера проявил не пойдя на поводу у богача-разводилы - указал ему на дверь!  ;)  ;)  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Он последнюю рубаху отдаст

Это правильно? Это счастье или безумие...? Голодная семья, дети, а он за полушку... В этом случае, это больные люди, на которых наживаются другие. ИМХО.

Цитата
Максим  пишет:
на коллекционную ценность насрать.

согласен. у меня на первом месте - музон.  :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
В этом случае, это больные люди, на которых наживаются другие.

Во всём мире collector's бизнес построен на этом 8)

никто про здоровье и не говорит.Просто не коллекционеру не понять таких людей.У них коллекция и есть смысл жизни.Я говорю в хорошем смысле слова.Оставить семью голодной-это передерги уже.А вот при выборе-купить новую машину или что-то другое,они выбирут это что-то.Не нам их с Вами обсуждать.Каждый сходит с ума как хочет.И всеравно я их уважаю.Они ,в отличии от многих,цель имеют.И это прекрасно.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Во всём мире

Ну так "мир" давно ёбнутый, злобный и кровавый... из-за людей. поэтому и катастрофы... Но надо знать, что в любой момент может ёбнуть и тебя... мокрого места не останется. Но это конечно демагогия.

Не в смысле тебя лично - всех.  :o  А ценности пусть каждый выбирает свои: кто бабло, кто Веру, кто Любовь...
Не верить ни во что, позиция удобная. Ну да эксперименты продолжаются...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
цель имеют

- сказал киллер и плавно спустил курок...

Цитата
Василий Чапаев пишет:
- сказал киллер и плавно спустил курок...
Зарубка на прикладе и в коллекцию :D

:D Я о ВЫСОКОМ,а Вы о конкретном...Хотя тоже-цель на данном этапе жизни.

Вечерело. Сумерки плавно опускались на Российское зимнее раздолье. Уж, и зачинщик сего спора давно, утёрши слёзы рукавом, сдулся с этого форума, поняв, что никогда ему не видать заветного чёрно-золотого Парлофона. И только жгучей молнией разрезала напополам врагов пролетариата шашка Чапая. Впереди! На лихом коне!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)