Первые американский ДП были на Тетрагамматоне, их активно подделывали. Большинство предложений - незвучащий совершенно левак.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
цены на винил 1-пресс
|
26-12-2011 11:17:15
|
|
|
|
|
|
26-12-2011 13:19:06
Сравнивал первые пресса америк.и англ. Цеппелин 4,Джини Хэндрикса,Джетро талл,того же Кинг Кримсона.Вывод однозначный-в пользу Британии.Другие уже и сравнивать не буду.Да и неохота время тратить-свое бы послушать.Вот первоначально,если возьму у кого то на прослушку из незнакомого,можно и амер. для понятия-что это.Если вещь нравится и существует оригинал англ.-найду для себя.Так уж сложилось. ИМХО,конечно.
|
|
|
|
|
|
26-12-2011 13:36:58
Сергей Чумак - согласен полностью. Хотя это актуально больше для британских групп.
А для американских там чуть сложнее. По идее британские прессы лучше (лучше масса), но американские имеют большее коллекционное значение. |
|
|
|
|
|
26-12-2011 13:44:52
[QUOTE]Oleg Nosov пишет:
дело вкуса , конечно... у меня лежит 2 полуживых роллинга - афтэрмача - трещат , как сковородки , хоть не прыгают... но моновские дэкковские оригиналы[/QUOTE Надо собирать однодисковые группы на приватах..Не будете мучаться номерами матриц.... Епауноутся-полуживой Роллинг хорошо звучит... ![]() |
|
|
|
|
|
26-12-2011 13:47:00
Согласен с Вами.Но тот же Битлз мне вполне достаточно иметь англ.хотя есть амер. издания и дороже. У них там все через ж.Надо было изначально признать ,что у англ.групп может быть успех и у них там за океаном.Что у них англ. группы не так популярны,что у меня
|
|
|
|
|
|
26-12-2011 13:58:56
Я ранних битлов и некоторые альбомы Флойда в британских первопрессах даже и хотеть купить не буду
|
|
|
|
|
|
26-12-2011 14:00:04
Коллекционеров Великой Тройки я понимаю..Сочуствую им..
Битлз-Стоунз-Цепп..Для вас всегда найдется чето новенькое..или старенькое, но для вашей коллекции новенькое...В какой колонке играет соло? Вот вопрос вопросов! Пеньки старожопые:) |
|
|
|
|
|
26-12-2011 14:01:31
А, забыл, еще есть ПФ...Там все совсем серьезно..Оттенки треугольника рулят....
|
|
|
|
|
|
26-12-2011 14:03:40
+ стикеры + плакаты..............
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020