Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Возьму на прослушку фонокорректор, в залог напрокат

Цитата
::: drin ::: пишет:
Могу дать на большую часть января послушать Nakamichi CA-5.. Так же могу предоставить на прослушивание Technics 1200 mk1 / 1200 mk2. (free)

+ могу дать в прокат машинку для мойки Okki Nokki (цена договорная)

Спасибо за предложение! Написал Вам в личку.
Я не заправляюсь на лукойле

Цитата
Если дашь сотню евро, то можешь пользоваться до конца января.
Круто....У барыг помыть один пласт на ВиПиАй стоит 50 рублей...Делим 4000 на 50...

Цитата
мой телефон есть на сайте www.djremont.ru
а то я его не знаю ;)
по времени не получается :(

Цитата
Александр Карпунов пишет:
[QUOTE]::: drin ::: пишет:

Могу дать на большую часть января послушать Nakamichi CA-5.. Так же могу предоставить на прослушивание Technics 1200 mk1 / 1200 mk2. (free)

У меня есть такой -Nakamichi CA-5 А-II (предусилитель)

Если продаёте. напишите в личку, мой знакомый интерес имеет.

Не продаю.)

Отдал Илье 1210 + Nakamichi CA-5 + grado dj 100..

Надеюсь на репорт, который сумеет добавить ясности в вопросе целесообразности приобретения данных аппаратов)..  8)

Сейчас заметил, что я больше 10-ти лет на форуме!
Спасибо всем, кто помогал мне советами в моем поиске)))

Всех с наступающим! Берегите печень)..

moods^ Grant Green

Цитата
Сейчас заметил, что я больше 10-ти лет на форуме!

::: drin :::,
, старожил, поздравляю с юбилеем! 10 лет на форуме вызыаают уважение. С Новым годом! Плюс. ТЫЦ.

Цитата
Надеюсь на репорт

Односельчане, форумчане т.е. :) Поздравляю всех с наступившем НГ и Рождеством! Всех Вам благ, Вашим близким и родным! Живите счастливо, в достатке, доброте, гармонии и радости. Ура, УрА, УРА!!! :)

Теперь к краткому предотчету в хронологическом порядке:
1. Взял (купил и вернул впоследствии) рекомендованный вариант Алексеем Алексеевым. Ламповая штуковина ALEX российских умельцев. Сравнивал со своим встроенным ф\к на ламповом усилителе. Первое впечатление - мне не понравилось. Чуть-чуть получше оказалось, чем мой ф\к, но настолько чуть-чуть, что тратить запрошенные деньги показалось мне напрасным.
2. Взял (купил и возвращать не собираюсь) предложенный вариант Александром Цирроном Mc Curdy AT-135. Аппарат сравнивал со своим ф\к и пока еще не возвращенным ALEX. Звук на голову выше сравниваемых вариантов. Четкий, детальный, и для меня красивый звук. Можно немного подкорректировать АЧХ в районе средних и высоких частот. Ламповый ALEX был по звуку нормален, но была в звуке небольшая каша, которую мне оставлять себе не захотелось, поэтому вернул.
3. Взял на прослушку Techniks 1210 + Nakamichi CA-5 + grado dj 100. Слушал все это в компании друзей меломанов. Первым пробовали Nakamichi на моем Denon dp-300. Парням ОЧЕНЬ  понравился звук, лично мне он казался менее интересным, чем Mc Curdy. Потом прикрутили grado dj 100 к Denon. Всем больше по душе оказалась голова Shure 97. Потом завели Techniks 1210. Вот это супер-мега штука, конечно. По сравнению с моим столом... Звук! Denon простоватое звучание. Techniks играл, играл от души! Потом были опять эксперименты со сменой вышеобозначенных головок, ф\к, проводами поигрались акустическими, межблочными и на этом остановились уже. Резюме. На техниксе все в один голос сказали, что в моей системе голова Shure более интересна. ф\к Mc Curdy более интересен.

ПредРезюме:
Огромное СПАСИБО Александру за Mc Curdy!!! Слушаю не нарадуюсь.
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Андрею за отданные компоненты на прослушку. Техникс настолько меня потряс, что я честно приобрел бы его себе. Сказка, а не проигрыватель. Правда есть один минус :)) нет автостопа, нужно следить за веслом :) Но это не так критично опять же.

Я так понял, что ф/к Алекс Вы на Техниксе не слушали? Денон-300 - это не тот проигрыватель, на котором можно тестировать компоненты...

Кстати, ламповые аппараты выходят на номинал где-то через 20 минут после включения. А "греть" новые нужно не менее 50 часов.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Я так понял, что ф/к Алекс Вы на Техниксе не слушали? Денон-300 - это не тот проигрыватель, на котором можно тестировать компоненты...
Кстати, ламповые аппараты выходят на номинал где-то через 20 минут после включения. А "греть" новые нужно не менее 50 часов.

Да, тестировал на деноне, техникса у меня еще не было. Ф\к предварительно прогревал, и повторно слушал после суточного прогрева. У меня была бредовая мысль, что лампы ф\к просто не прижились с моими лампами на усилителе, но развивать её не стал :)

В любом случае, Алексей, спасибо Вам за предложение послушать Alex. Всегда интересно попробовать что-то новое, без фанатизма, конечно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)