| Цитата |
|---|
::: drin ::: пишет: Надеюсь на репорт |
Односельчане, форумчане т.е.

Поздравляю всех с наступившем НГ и Рождеством! Всех Вам благ, Вашим близким и родным! Живите счастливо, в достатке, доброте, гармонии и радости. Ура, УрА, УРА!!!

Теперь к краткому предотчету в хронологическом порядке:
1. Взял (купил и вернул впоследствии) рекомендованный вариант Алексеем Алексеевым. Ламповая штуковина ALEX российских умельцев. Сравнивал со своим встроенным ф\к на ламповом усилителе. Первое впечатление - мне не понравилось. Чуть-чуть получше оказалось, чем мой ф\к, но настолько чуть-чуть, что тратить запрошенные деньги показалось мне напрасным.
2. Взял (купил и возвращать не собираюсь) предложенный вариант Александром Цирроном Mc Curdy AT-135. Аппарат сравнивал со своим ф\к и пока еще не возвращенным ALEX. Звук на голову выше сравниваемых вариантов. Четкий, детальный, и для меня красивый звук. Можно немного подкорректировать АЧХ в районе средних и высоких частот. Ламповый ALEX был по звуку нормален, но была в звуке небольшая каша, которую мне оставлять себе не захотелось, поэтому вернул.
3. Взял на прослушку Techniks 1210 + Nakamichi CA-5 + grado dj 100. Слушал все это в компании друзей меломанов. Первым пробовали Nakamichi на моем Denon dp-300. Парням ОЧЕНЬ понравился звук, лично мне он казался менее интересным, чем Mc Curdy. Потом прикрутили grado dj 100 к Denon. Всем больше по душе оказалась голова Shure 97. Потом завели Techniks 1210. Вот это супер-мега штука, конечно. По сравнению с моим столом... Звук! Denon простоватое звучание. Techniks играл, играл от души! Потом были опять эксперименты со сменой вышеобозначенных головок, ф\к, проводами поигрались акустическими, межблочными и на этом остановились уже. Резюме. На техниксе все в один голос сказали, что в моей системе голова Shure более интересна. ф\к Mc Curdy более интересен.
ПредРезюме:
Огромное СПАСИБО Александру за Mc Curdy!!! Слушаю не нарадуюсь.
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО Андрею за отданные компоненты на прослушку. Техникс настолько меня потряс, что я честно приобрел бы его себе. Сказка, а не проигрыватель. Правда есть один минус

) нет автостопа, нужно следить за веслом

Но это не так критично опять же.