Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Возьму на прослушку фонокорректор, в залог напрокат

Подведу обещанный итог:

К сожалению, послушать желаемые мной варианты (EAR 834 P, ф/к сандерса, Pro-Ject Tube Box II, Laconic T24) случай так и не представился, зато я стал счастливым обладателем другого фононокорректора, который предложил мне Александр Циррон, за что ему огромная благодарность, а также познакомился с Андреем (::: drin :::)

Я так скажу - не перевелись еще богатыри на Руси!!! Андрей безвозмездно предоставил возможность взять на прослушку  его компоненты: тюнингованный стол Technics 1200 mk2, а также ф/к Nakamichi CA-5 + головка DJ Grado
Я в течение целого месяца мог наслаждаться замечательным проигрывателем Technics 1200 mk2 и играться всякими вариантами тестирования своего и не своего железа в разных связках.
Свой стол (denon 300) буду однозначно менять, т.к. разница в звучании реально заметная. На что менять пока не решил, буду неспешно пробовать варианты.

Андрей, спасибо огромное!!! Заеду еще в гости с благодарностью, реабилитируюсь!  ;)
Я не заправляюсь на лукойле

Техникс и берите! :) Тюнинговать его одно удовольствие! :)
З.Ы. А что было изменено на Техниксе, который Вам Андрей давал?

На 34.
Каким бюджетом располагаете?

Цитата
Alexey Turnovsky пишет:
А что было изменено на Техниксе,

не уверен, кажется вот: Technics 1210 mk2 (заводская комплектация, кабель Canare GS-4, разъемы Neutrik Profi, проводка тонарма Cardas)

бюджетом пока никаким не располагаю :) поэтому поиски будут взвешенными и неспешными.
перспективно буду рассматривать до 60 т.р.
я вот где-то в ноябре видел объявление о продаже нотингема, вот такую штуку очень хочу. просто даже глазами полюбил с первого взгляда :)))
но не стал покупать, т.к. отлично понимал, что нужно пройти свой определенный путь, поэтому начал с бюджетного варианта.
из серии - нельзя садиться за руль какого-нибудь бентли не научившись толком ездить

Цитата
Илья  пишет:
нельзя садиться за руль какого-нибудь бентли не научившись толком ездить

Ахаха) Вы это нашим нуворишам расскажите))

Цитата
::: drin ::: пишет:
нельзя садиться за руль какого-нибудь бентли не научившись толком ездить
Я сел как то, комфорт малость раздражает....  :(

Цитата
::: drin ::: пишет:
Ахаха) Вы это нашим нуворишам расскажите))

не смогу, знакомых таких нет :)

Цитата
Илья  пишет:
не смогу, знакомых таких нет
Не стесняйтесь, здесь рассказывайте  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не стесняйтесь, здесь рассказывайте

нечего рассказывать :) Ксюшу однажды на голубом бентли рядом на дороге видел, но этим знакомством точно не обременен :)
может когда-нибудь и прокачусь на такой штуковине, видел недавно групон предлагал погонять на такой штуке, но сильного желания пока нет
я лучше мустанг возьму на ДР прокатиться, вот это будет зер гуд

Цитата
Илья  пишет:
лучше мустанг возьму
Пральна! Возьми его между ног, почувствуй разницу!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)