Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Thorens TD 280 Mk 2, Выбор картриджа

Цитата
vs music  пишет:
Такие не сравнивал - у меня нет таких пластинок уже ( к счастью  )
А у меня  практически всех стилей есть - слушаю в охоточку  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Есть ли  смысл менять штатный RCA  кабель на новый...или  можно этим все испортить? Как думаете?

Цитата
Алексей  пишет:
Есть ли смысл менять штатный RCA кабель на новый...или можно этим все испортить? Как думаете?
Думаю - смотря где?  ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:

Думаю - смотря где?  

нууууу  он там один))

Цитата
Алексей  пишет:
нууууу он там один))
Где там?

Цитата
*** Деточкин пишет:

Где там?

Имеется проигрыватель Thorens TD 280 Mk 2 . Стои т ли в нем менять кабель или   это бессмысленно??)

Цитата
Алексей  пишет:
TD 280 Mk 2 . Стои т ли в нем менять кабель или это бессмысленно??)
Можно и поменять если не лень. Но необходимость этой операции связана в основном с уровнем всей системы.

Система начального уровня... т.е. я так понимаю что это ничего не изменит?

Цитата
алексей попов пишет:
Достался данный аппарат с картриджем Ortofon OM 10 . Есть желание поменять на что нибудь стоящее. У кого подобный проигрователь кто с чем слушает. Смотрю в сторону ММ в пределах 500 $. Музыка на 90 % Рок. Есть ли смысл поменять провода в тонарме и от тонарма к фонокорректору. Большое спасибо всем за советы .

Привет! Не надо ничего менять, звук уйдёт не в лучшую сторону, как правило. Купи новую в ставку и наслажлайся, бошка 5г подходит под тонарм, Производитель ставил, оставь, а то влетишь в другую частоту резонанса. Серия ОМ от Ортофона очень даже ничего за свои деньги.

Цитата
Алексей  пишет:
Система начального уровня... т.е. я так понимаю что это ничего не изменит?
Если серебро поставить, ЦЫКать будет, ну лучше не нада, это все из серии "AUDIOPHILICUS NEVROSA"  :)
Изменено: ecc88 - 27-03-2012 14:54:26
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)