Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Thorens TD 280 Mk 2, Выбор картриджа

Цитата
*** Деточкин пишет:
Если серебро поставить, ЦЫКать будет, ну лучше не нада, это все и з серии "AUDIOPHILICUS NEVROSA"  

Спасибо за ответ... оставлю как есть. Думаю отнести его в ремонт  на диагностику на всякий случай, все таки аппарат поддержанный, приблизительно 10 лет. А вообще информации о нем немного, я так понимаю что проигрыватель чуть ниже  среднего уровня http://www.vinylengine.com/library/thorens/td280.shtml
Укомплектован головкой  stanton 500 mk III. В общем то звук его  пока устраивает,  но ожидал от винила большего, но тут я думаю виноват  не проигрыватель а тракт в целом, в частности усилитель (denon 710)

Цитата
Алексей  пишет:
Думаю отнести его в ремонт на диагностику на всякий случай
Только не в обычный сервис, одному моему знакомому там тонарм сломали, потом полгода чинили, в результате приделали какую-то гирьку вместо противовеса :) поищите лучше мастера хорошего.
Цитата
Алексей  пишет:
В общем то звук его пока устраивает, но ожидал от винила большего
Для начала нужно купить хороший корректор и поменять голову.
Изменено: ecc88 - 27-03-2012 15:10:45

Цитата
*** Деточкин пишет:
Для начала нужно купить хороший корректор и поменять голову.

Корректор в планах)) Какую голову к нему можете посоветовать?  Бывший владелец советовал  Shure и  Audio-Technika
Как  считаете  сам проигрыватель  неплохой? Взял его для ознакомления, думаю в дальнейшем не проблема будет продать )

Цитата
Алексей  пишет:
Корректор в планах)) Какую голову к нему можете посоветовать?
Я же говорил, найдите мастера, он вам все настроит и поставит. На этом этапе не нада самодеятельности.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Точно!440 купил и доволен! Тут Послушал Шур М95НЕ-грубовато,но очень напористо! Хочу Шур купить,но выше уровнем! Ребята,посоветуйте хороший Шур до 10000 р!
V15-II.III.IV  вот эти  хорошо известны  с хорошим звуком - последняя версия V15-V по деньгам не пройдет

Если нужен только напор и энергетика  на рок  то M-3 M-7
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Александр Циррон пишет:
не соринтируете?
Последний раз NOS видел 500 зеленых
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)