Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Новый номер АудиоМагазина, Анонс

Уже в продаже. http://audiomagazine.ru/archive/101.html

Помимо тестов интересной аппаратуры, в номере опубликовано последнее предсмертное интервью Егора Летова + антология всех изданий его музыки на виниле.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
интервью Егора Летова + антология всех изданий его музыки на виниле.
Разве он писал МУЗЫКУ :o  :o  :o  :?:
Изменено: vs music - 27-12-2011 18:16:18

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
интервью Егора Летова

Очень интересно. Почитаем.

Посмотрим что нового затестили и как  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Посмотрим что нового затестили и как

Года  четыре  уже, как  не  покупаю,  синагога  это  фсе :cry:  :cry:

Первые  пару  лет  было  интересно,потом  обожрались.....

Года четыре- пять  назад я кучу денег тратил на все журналы , пока свой салон был - так как  многие покупатели начитавшись прессы хотели именно то что там нахваливали , поэтому это был своего рода навигатор для покупателей  :)  теперь все по другому - все  ориентируются больше на интернет и грамотно написанные ;)    НЕ ЗАКАЗНЫЕ статьи
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
грамотно написанные НЕ ЗАКАЗНЫЕ статьи

Кому  это  не  надо ,тот  знает  которые  заказные,а  кто  не  знает- куды  бечь ??

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Первые пару лет было интересно,потом обожрались.....
а мне тут Саша на днях презентовал второй номер Аудиомагазина из архивов журнала, за 1995 или 94, что ли, год. В общем - реально второй по счету, раритетный и исторический 8)  :D . Ну не знаю... что-то почитала я его - и не прониклась  :( . Какой-то пальцато-быковатый стиль диких девяностых, эдакое детство журналистики - писать толком не умеем, только что дорвались до печати - зато точно знаем, какая эпоха на дворе, и как надо излагать свои мысли (и в каких конфигурациях держать при этом гнутые пальцы  ;) ), чтобы пришлось ко двору, и чтобы пацаны уважали. Лично мне такая манера как-то претит. Пусть сейчас бывает выхолощенно, гламурно, бестолково - тоже фигово, конечно. Но хотя бы нет этого быковатого стиля времен "разгула капитализма" :).

Изменю слегка пост и уберу веселую историю, а то вдруг это была хоть и шутка, но частная  ;) . Хотя меня не предупреждали о конфиденциальности, но все же...
Изменено: просто Моргот - 27-12-2011 21:51:53

Цитата
просто Моргот пишет:
Хорошо, что времена изменились

История  смешная  ,но  выдуманная хлопцами  из  пурлега \уж  больно  холошо  мне  технология шабашки  знакома,здесь  одни  горбыли\,хотя  что-то  подобное  могло  случится.
Касаемо  журнала,ну  может  быть  до того  времени  когда  АМЛ про  столики  пружинки  и  ролики,  да  германских  знахарей ,потом  все, заколодило. Помню  дурацкую  рекламу  с  зелено-голубой  русалкой, у  которой чешуя  была задом-наперед  нарисована :o

Рублёвская история конечно забавна... :) Но вот АМ в 90-х было интересно читать, и не выборочно один номер из архива! Детство журналистики , говорите, писать толком не умеют... Но было интересно!!! Сейчас наловчились строчить- а читать неохота! Это как в музыке- была молодая команда, играли коряво, но интересно. Прошли годы- стали профи, а музыки нет!... :(
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)