Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

DIRE STRAITS возродились под именем The Straits: из участников трое стариков, включая Кларка и двое

Цитата
Lilia  пишет:
Просто расслабьтесь и получите удовльствие!
] :{}
Именно! Браво, сударыня!
Для меня есть от чего. Всегда терпеть не мог Нопфлера, его манеру игры на гитаре, гнусавый голос, физиономию, не выражающую ничего кроме, кажется,  вечной скорби всего еврейского народа. Из-за этого при в общем-то положительном отношении к творчеству Д/С, никогда не ходил на их концерты и не держал записей. А, тут такой подарок! Нопфлер отпочковался(хорошо бы навсегда) на радость почитателям, и на свет появилась команда талантливых музыкантов. Назвать их Д/С, конечно же язык не повернётся. С моей т.з. это новая группа созданная на обломках старой. Сохранился в некоторой степени почерк, но подача, стиль, звучание уже совсем другие. Это, если так можно выразиться, мужская команда. Традиции старого доброго британского тежеляка улавливаются с первых аккордов. В музыке появилась жизнь, свет, драйв. Хочется пожелать им не останавливаться на перепевах старых песен, а скорейшего появления на свет новых.
Занесёт случай с концертом в Москву, обязательно схожу.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Lilia  пишет:
Просто расслабьтесь и получите удовльствие!
Хороший совет, если вас насилуют  :evil: DS, тоже не люблю, без объяснения причин.  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
тоже не люблю

А згя, батенька... Пегвые четыге альбома весьма хороши, а вот два поздних, где про рефрижераторы поют уже конъюнктурные и приелись всем...
Однако, слушайте вашего Шнитке-дритке...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Пегвые четыге альбома весьма хороши
Знаю, слышал, и качство хорошее и играют хорошо, слишком трезвые наверно. Клэптон как пить бросил, тоже таким стал редиской.

Цитата
*** Деточкин пишет:
. Клэптон как пить бросил, тоже таким стал редиской.
В точку! 8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
В точку!

Так какие проблемы? Ну бросил... Но вас-то никто не заставляет - литруху скушай по-быстрому и включай Дайр Стрейтс! Заценишь по достинству...  ;)

А EC я очень сильно уважаю! За то, что бросил и пить и марафет потреблять... И что не сорвался, когда трагически погиб его маленький сын... Его спасла музыка и он в ней живет. Это уникальный, добрый и чистый человек...

Да-с.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Это уникальный, добрый и чистый человек...
Ну прям как ты, Василиваныч.  ;)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

В точку!

Так какие проблемы? Ну бросил... Но вас-то никто не заставляет - литруху скушай по-быстрому и включай Дайр Стрейтс! Заценишь по достинству...    

А EC я очень сильно уважаю! За то, что бросил и пить и марафет потреблять... И что не сорвался, когда трагически погиб его маленький сын... Его спасла музыка и он в ней живет. Это уникальный, добрый и чистый человек...

Да-с.

Я тоже его люблю. Не понимаю чего его хаять то. Не нравится-ну и не слушай..

Цитата
Vadim  пишет:
Не нравится-ну и не слушай..
Никто и не слушает...  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Василий Чапаев пишет:

Это уникальный, добрый и чистый человек...

Ну прям как ты, Василиваныч.  

А чего? Мне Чапай лично нравится. В говносрачах не участвует, много знает, посты интересные у него
Изменено: VadimKKK - 31-03-2012 14:07:14
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)