Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

DIRE STRAITS возродились под именем The Straits: из участников трое стариков, включая Кларка и двое

\\Ужоснах\\ --
Это в сравнении с оригиналом.
Как "старый портвейнист" ;)  - не перевариваю перепевщиков, даже талантливых  :evil:

Цитата
Сергей Григорьев пишет:
не перевариваю перепевщиков

Я не думаю, что группа собралась лишь для того, что бы петь исключительно старые хиты DS - уверен, что у них хватит пороху на свои собственные, поэтому рад за них.  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
у них хватит пороху на свои собственные

Хорошо бы.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я не думаю, что группа собралась лишь для того, что бы петь исключительно старые хиты DS - уверен, что у них хватит пороху на свои собственные, поэтому рад за них. smile8)

Васильиваныч, ты на это НАДЕЕШЬСЯ, а уж как будет то нам не ведомо... :)

Послушал манифонафиг - ну не цепляет, лучше винилку лишний раз достать. И кмк все ждут реюнион классического Dire Straits, но никак не части. Это трибьют - да, с оригинальными участниками, но трибьют. В случае с Doors это оправдано, Джима нет. Но Марк то жив, и это всё же какое то не полноценное творение. Им никогда не собрать ни Крокуса, ни тем более Олимпийского...

Вон Стинг возродил классический Police какой ажиотаж был... а это так, бабок срубить.... 8)

И прошу, ни в коем случае не воспринимай это на свой счёт - нравится тебе, я очень рад.... ;)

И немедленно поставил Бразерс Ин Арм, записан он конечно ураган............ :D
Изменено: Сергей Смолл - 30-12-2011 21:22:20
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Простите великодушно, и не надо ничего собирать. Время сбров прошло. Юное поколение не придет на стадион, не та музыка.  Ценнее тот камерный кайф, который в марте получили на концерте The Straits в Мюнхене поколонники группы.  Уж не меньше чем с всегда любимым Марком.. Порадовали нас. пришедших в тревожном ожидании... И музыканты искренне кайфовали  на сцене вместе с новым вокалистом-гитаристом, чья харизма просто зашкалила к концу двух часового примерно концерта... ощущала себя изменницей. Но во время исполнения любимых хитов и новых песен то снимала на камеру, то бросала ее, чтобы прыгать и подпевать... Прошло много лет с выступления Dire Straits в Москве, на котором я была...  Я счастлива, что группа возрождается. И есть возможность видеть и Марка Нопфлера  и остальных, пусть в разных проектах,  но все они умнички большие, прекрасные музыканты, и  дороги каждый... И The Straits  исполнил и свои композиции тоже... Классные. Не стану наверно их подпевать, уже не заучить...но было в кайф. Пересматриваю свои дрожащие и прыгающие записи...))))  Надеюсь, The Straits ощущают и еще ощутят ту огромную порцию любви, которую заслуживают. Не стоит брюзжать... Просто расслабьтесь и получите удовльствие! :-)

Лилия, добро пожаловать в наш клуб. Плюсанул.

Цитата
Lilia  пишет:
Просто расслабьтесь и получите удовльствие!

Спасибо за откровенный и отличный пост!  :D
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Хорошо,что Артист разговорного жанра Марк в этом не участвует :!:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Лилия, добро пожаловать в наш клуб. Плюсанул.
Ох,Вячеслав... :D

Цитата
Lilia  пишет:
Просто расслабьтесь и получите удовльствие!

:) Нашего пОлку прибыло:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)