\\Ужоснах\\ --
Это в сравнении с оригиналом.
Как "старый портвейнист"
- не перевариваю перепевщиков, даже талантливых 
Это в сравнении с оригиналом.
Как "старый портвейнист"

|
30-12-2011 13:39:20
\\Ужоснах\\ --
Это в сравнении с оригиналом. Как "старый портвейнист" ![]() |
|
|
|
|
|
30-12-2011 14:28:37
Хорошо бы. |
|||
|
|
|
|
30-12-2011 21:20:19
Васильиваныч, ты на это НАДЕЕШЬСЯ, а уж как будет то нам не ведомо... Послушал манифонафиг - ну не цепляет, лучше винилку лишний раз достать. И кмк все ждут реюнион классического Dire Straits, но никак не части. Это трибьют - да, с оригинальными участниками, но трибьют. В случае с Doors это оправдано, Джима нет. Но Марк то жив, и это всё же какое то не полноценное творение. Им никогда не собрать ни Крокуса, ни тем более Олимпийского... Вон Стинг возродил классический Police какой ажиотаж был... а это так, бабок срубить.... 8) И прошу, ни в коем случае не воспринимай это на свой счёт - нравится тебе, я очень рад.... И немедленно поставил Бразерс Ин Арм, записан он конечно ураган............
Изменено: - 30-12-2011 21:22:20
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
31-03-2012 02:28:39
Простите великодушно, и не надо ничего собирать. Время сбров прошло. Юное поколение не придет на стадион, не та музыка. Ценнее тот камерный кайф, который в марте получили на концерте The Straits в Мюнхене поколонники группы. Уж не меньше чем с всегда любимым Марком.. Порадовали нас. пришедших в тревожном ожидании... И музыканты искренне кайфовали на сцене вместе с новым вокалистом-гитаристом, чья харизма просто зашкалила к концу двух часового примерно концерта... ощущала себя изменницей. Но во время исполнения любимых хитов и новых песен то снимала на камеру, то бросала ее, чтобы прыгать и подпевать... Прошло много лет с выступления Dire Straits в Москве, на котором я была... Я счастлива, что группа возрождается. И есть возможность видеть и Марка Нопфлера и остальных, пусть в разных проектах, но все они умнички большие, прекрасные музыканты, и дороги каждый... И The Straits исполнил и свои композиции тоже... Классные. Не стану наверно их подпевать, уже не заучить...но было в кайф. Пересматриваю свои дрожащие и прыгающие записи...)))) Надеюсь, The Straits ощущают и еще ощутят ту огромную порцию любви, которую заслуживают. Не стоит брюзжать... Просто расслабьтесь и получите удовльствие!
|
|
|
|
|
|
31-03-2012 04:34:25
Лилия, добро пожаловать в наш клуб. Плюсанул.
|
|
|
|
|
|
31-03-2012 08:38:28
Спасибо за откровенный и отличный пост!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
31-03-2012 09:20:48
Хорошо,что Артист разговорного жанра Марк в этом не участвует
|
|
|
|
|