Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

DIRE STRAITS возродились под именем The Straits: из участников трое стариков, включая Кларка и двое

Ну а первого уже дома соберемся,я затарился в т.н."русском магазине".
Покупал докторскую колбасу на салат оливье.Попросил полкило куском,мне взвесили 750 грамм.Я думал,может не поняли меня,обьяснил вежливо,что полкило это не 750 грамм,в ответ меня попросили не хамить... :D  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Проблем с исполнением песен которые были написаны во времена Нопфлера - нет!
Без КОМДИВА не катит  ;)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Покупал докторскую колбасу на салат оливье.

Не рано купил? Схрюндишь ведь до Нового года  

Завтра днем почти все магазины закроются,и откроются только в воскресенье утром. :)
Буду терпеть...ну может пойду пожарю кусочек. :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В русский ресторан пойдем с женой.
Везет...

Помню,а прошлый НГ тоже ходили в русский ресторан,жена выиграла DVD плеер в лотерею.А еще кто-то заказал Владимирский централ в честь "дорогого Вовы из Москвы".Я напися и плакал... :cry:  :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Буду терпеть...ну может пойду пожарю кусочек. smile:cry:
Андрей, может вспомнишь, как раньше жаренную колбасу в столовках подавали...Вкус-незабываемый! Обычно с пюре картофельным и ложкой зеленого горошка....Кайф!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
куда же мы приплыли...  
Куда приплыли, туда и приплыли, ради бабла, некоторые готовы...........нет слов. :cry:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Жареную колбасу в столовке не помню,котлеты хлебные-помню.Вкусно-же было сцуко... :(

Цитата
S.T.I.  пишет:

Цитата  

Андрей Светлицкий пишет:
В русский ресторан пойдем с женой.
Везет...

Сергей, не грусти. Русские кабаки в Израиле (думаю, что и в других местах за границей) - это на любителя. Я не любитель.
Обжиралово вперемешку с плясками под дешевую  попсу, - не мое. Причем стОит это удовольствие в новогодний вечер - 3-4 конца.
С наступающим всех!

Да не три конца,на двоих с женой порядка 150 баксов,если по курсу.Но зато-хоть залейся,и посуду не мыть.
Я тоже не любитель,жена хочет под елочкой попрыгать. :{}
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)