Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

DIRE STRAITS возродились под именем The Straits: из участников трое стариков, включая Кларка и двое

Цитата
*** Деточкин пишет:
Это только у меня картинки не показывают?
У меня тоже, что банить начинают. :o

у меня тоже картинки не показывает

С картинками проблема. Похоже, у всех.

Нопфлер - мужик, и ДС была классная команда, и не тока первые 3 альбома, от Brothers in Arms тоже почти все балдели, когда он вышел, ну, может, кроме нескольких прожженных фанатоф Шнитке  ;) . Другое дело, что все приедается, и Нопфлеру после sailing to philadelphia ИМХО следовало завязать.
Клэптон - тоже мужик. Правда в посл. время я чё-то слышу его тока в перепевах старого материала (своего и чужого), хотя и качественных, да в джемах со всеми подряд.. мож тоже на пенсию пора  :|

Цитата
Сергей Талапа пишет:
первые 3 альбома, от Brothers in Arms тоже почти все балдели

А мне и On Every Street нравится.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
мне и On Every Street нравится.

Помню тогда по европе+ коллин елвис крутили по десять раз на дню  :evil: , поэтому я слушал его всегда начаная со 2-й песни. А так - да, приятный альбом.. а "you and your friend" - вообще ультимативный медляк  8)
Изменено: Сергей Талапа - 31-03-2012 18:58:01

Цитата
Сергей Талапа пишет:
"you and your friend" - вообще ультимативный медляк smile8)

согласен. несмотря на то , что Нопфлера с детства ненавижу (как человека) за его хамской характер (любит обсырать то , что ему не нравится).

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Сергей Талапа пишет:

"you and your friend" - вообще ультимативный медляк smile8)

согласен. несмотря на то , что Нопфлера с детства ненавижу (как человека) за его хамской характер (любит обсырать то , что ему не нравится).

Чемберлен-это голова!! Я б ему палец в рот не положил бы:)))))))))))))))))

Нопфлер, конечно, зануда.. :)  :)  Но, от этого не перестает быть одним из любимейших моих музыкантов.
С первыми альбомами и так все всем ясно, а из поздних - Рэгпикерс Дрим - шикарен.
Изменено: Herr Valder - 03-04-2012 01:02:54

Скоро в Москве: 23 октября 19:00 КЗ "Крокус Сити Холл". Кстати, билеты весьма доступны по цене.
http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=29379#
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)