Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
             wefo пишет:
А что всё таки происходит между экспортом и импортом? Ведь в основном на этом этапе стрянут посыли. После импорта хоть и через новосиб в москву, хоть через камчатку в калининград, всё же посыль идёт относительно быстро.
Видимо вот что:
Изменено: Денис Кирьенин - 03-04-2013 21:32:12

То что иной раз посыль уже получишь а в отслежке она находится всё ещё скажем на какой нить сортировке это у них частенько происходит. Сам сталкивался раза 4-5.

Хорошо рассуждать, когда треки появляются на территории РФ. А когда нет с декабря каково? А винилки не хилые - первые пресса кримсона ЮК!

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Денис Кирьенин пишет:

Вот еще одна на подходе  

Хто там батон на таможню крошил?  

Смотрите - 2 минуты всего!  
Хех, точняк, а я и не обратил внимание на часы и уж тем более минуты. Да, таможня жжёт.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
А винилки не хилые - первые пресса кримсона ЮК!

Может  статься, придется  еще  раз  покуплять ;)
Не  дай  Бог  ,конечно ,но..... :(

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Хорошо рассуждать, когда треки появляются на территории РФ. А когда нет с декабря каково? А винилки не хилые - первые пресса кримсона ЮК!
Надо просто смирится с утратой. Зато как получишь к НГ, вот радости то будет. :)
Дойдёт, не перживай. На почте и таможне наверное кримзоны не особого, ну не бони м же с чилями и арабесками. Ну крутанут пару разов на какой нит Юности, кайфу не словят и прут твои первопрессы. Только очень жди.

Цитата
Максим  пишет:
Я до 200 евро не напрягаюсь..

У  студентов  свои  резоны.. :D

Не, я только до 130 паундов.

Цитата
Максим  пишет:
Студенты ждут плееры забугорные в количестве 6 штюк!
Фарцовщик... :D

Цитата
Максим  пишет:
Забугорным предателям Родины - бесплатный выход за сарай!
Он давно уже в Москве,пока его весь Тель-Авив ищет... :free:
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)