Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

кстаи золоно может и прав. Действительно, может склады московские забиты и всё раскидывают по стране, где свободно.

Цитата
zolono пишет:
Я ВСЕГДА ПРАВ
как моё правое яйцо... :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. А в образце, который Староверов накопал, типа надо указать, что посыль прибыла в Рашу, но её не приносят. Дык они и концы в воду, ща не будут регистрировать, пока не принесут или не унесут.  
:D ...Несколько месяцев назад заказывал комплектующие в одной довольно аккуратной конторе ( в Москве ) . Контора ( после предоплаты ) сразу же выслала нужное мне - о чем они ВСЕГДА сообщают по электр. почте ( с указанием номера отправления ) . Выслали Почтой России. Ждал дней 8 - наконец по трекингу указано ,что прибыла на сортировку в мой город . Ну думаю - ещё день ,два и счастье в кармане . Не тут то было - несколько дней никаких новых сообщений по трекингу не обновлялось ,а потом появилось сообщение - посылка выдана по адресу получения :o ... Я сижу дома ,никакого квитка мне не приносили ,сам я ничего не получал - а они пишут ,что выдано  :D Звоню им на почту - говорят, мол ничего страшного - это программа такая ;)...  Предложили сразу ( без квитанции ) придти на почту и получить . Сходил ,постоял около часа в очереди ( она общая для всех окошек  :( ) - подаю бумажку с трекинг-номером и нашли таки посылку . Правда , всё дошло в сохранности - продавцы хорошо упаковали . Это ещё до Нового года было - просто вспомнилось...
Изменено: vs music - 03-04-2013 23:51:10

Цитата
zolono пишет:
Фу как не красиво светлицкий а еще в изрраилях живете, родину значит продали оптом или в розницу?
Я не только не продал,но еще и приплатил.За отказ от Советского гражданства деньги брали. :poster:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.За отказ от Советского гражданства деньги брали.  
:D ...Как пелось в песенке - ...цепкие лапы Родины ... ;) Ну что поделать - пытались компенсировать свои убытки ( по потере кормильца ) :D ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

. А в образце, который Староверов накопал, типа надо указать, что посыль прибыла в Рашу, но её не приносят. Дык они и концы в воду, ща не будут регистрировать, пока не принесут или не унесут.  
...Несколько месяцев назад заказывал комплектующие в одной довольно аккуратной конторе ( в Москве ) . Контора ( после предоплаты ) сразу же выслала нужное мне - о чем они ВСЕГДА сообщают по электр. почте ( с указанием номера отправления ) . Выслали Почтой России. Ждал дней 8 - наконец по трекингу указано ,что прибыла на сортировку в мой город . Ну думаю - ещё день ,два и счастье в кармане . Не тут то было - несколько дней никаких новых сообщений по трекингу не обновлялось ,а потом появилось сообщение - посылка выдана по адресу получения   ... Я сижу дома ,никакого квитка мне не приносили ,сам я ничего не получал - а они пишут ,что выдано    Звоню им на почту - говорят, мол ничего страшного - это программа такая  ...  Предложили сразу ( без квитанции ) придти на почту и получить . Сходил ,постоял около часа в очереди ( она общая для всех окошек    ) - подаю бумажку с трекинг-номером и нашли таки посылку . Правда , всё дошло в сохранности - продавцы хорошо упаковали . Это ещё до Нового года было - просто вспомнилось...

тоже разок сталкивался с подобным. А ещё было мол не смогли вручить, хотя и не вручали вообще.
Изменено: wefo - 04-04-2013 00:36:34

Цитата
zolono пишет:
взять в заложники почтальоншу надю, с освещением в заранее приглашенных масс медия.
Ничего себе, набрался каких технологий, президент всё ждёт, когда народ из эмиграции привезёт секрет благополучия, а ты такое. :o  :o  :o  :scout:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А вы говорите НГ был три месяца назад...  
Дык новый скоро, а почта начнёт тормозить с еврейского Н.Г. в сентябре, круг замкнулся. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
zolono пишет:
И злые русские березы Грозят мне в спину кулаком.
«Денег нет, но вы держитесь»

Это ты,золона,еще не понял,что домой вернулся.
Если бы все доходили(понимаешь?)пацаны не открыли-бы этой темы. :confuse:

Ты уже подбил статистику в сравнении с 13-ым годом?? :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)