Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Максим  пишет:
Пришли-таки пластинки из Германии.
ура
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Ну вот, я так и думал, что почта, какая она не будь наверное не всегда виновата. Вот где загвоздка. В таможне. А я ведь задавал тут вопрос не так давно, где находится посыль между экспортом и сортировкой. Ведь именно там она и застревает. А как уж с таможни выйдет, так вроде едеть более менее. Да и внутренние посыли внутри РФ достаточно нормально ходят. А я вот сегодня получил посыль из Швеции. Швед отправил мне её .....внимание...20 марта. Я аж прих....л на почте када мне её выволокли. Эта моя самая последняя покупка. Ещё пять ранних февральских где то парятся.

Цитата
Плохиш  пишет:
Выложите пожалуйста точный алгоритм движения посылки из заграницы. Какого черта они  оказываются в Западной Сибири? Продолжим долбежку    

:) Транспортный самолёт неможет долететь до Китая из Гамбурга без дозоправки :) не догадывались? И вот же заманух, через Россию самый дешёвый трафик (керосин + обслуга)... Продолжаем экзамен?!

я так думаю швеция не входит в 10 самых шо ни на есть стран, отправляющих в Россию всяк хлам. По фсем остальным рулят отсюда. Останавливают хруз на чужой территории так сказать. Чую это...
1-й Народный комиссар

Цитата
Дмитрий  пишет:
Транспортный самолёт неможет долететь до Китая из Гамбурга без дозоправкине догадывались? И вот же заманух, через Россию самый дешёвый трафик (керосин + обслуга)... Продолжаем экзамен?!

хлупость это...
1-й Народный комиссар

Цитата
zolono пишет:
С каждым днем все больше посетителей в ветке поста: уже 40 наблюдают.

ужо 43... скро весь отдел припрется...
1-й Народный комиссар

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А че это вы здесь делаете...гы,гы,гы  

пришел - распугал фсех. 40 опять торчат...
1-й Народный комиссар

Цитата
Vyacheslav  пишет:
А что ,я такой страшный

Да вроде нет, но люд разбежался - 40 торчит и не растет... :sing:
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
:"за неоценимый вклад в экологию"  

вклад - эт знчит чо-нить вложить. Вот вы как россиянин - чо влОжили?
1-й Народный комиссар

А чё там трекать, коли у меня висит последнее сообщение
обработка 04.04.2013 00:34 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Прибыло в сортировочный центр
А я уже во всю кручу винилки.
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)