Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

ЙоххО!
Пришло 7 (семь) квитанций - 25  пластинок.
И всем желаю. По  датам отпишусь завтра.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата
Дмитрий  пишет:

Транспортный самолёт неможет долететь до Китая из Гамбурга без дозоправкине догадывались? И вот же заманух, через Россию самый дешёвый трафик (керосин + обслуга)... Продолжаем экзамен?!

хлупость это...

Их заправляют как стратегические бомбардировщики в воздухе или специально из-за вредности к москвичам в Новосибе сажают?

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Пришло 7 (семь) квитанций - 25 пластинок.  

Даты отправки давай. Это самое важное сейчас...
1-й Народный комиссар

Попробовал трэкнуть одну от 24 января. Х с два!

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

вклад - эт знчит чо-нить вложить. Вот вы как россиянин - чо влОжили?

Я вложил заработанные рубли(переведя их в валюту страны продавца)взамен получив рухлядь из железа и пластмассы,и все то мои детишки или же близкие люди утилизируют в РФ   А не будь меня (и мне подобных)пришлось бы продавцу все  его добро от "ООО Виниловая Рухлядь" на мусорку переть да платить свои  заработанные "рубли" за утилизацию,которая например в Германии =Баснословные деньги для Немца  

Ну и дурак... :laughter: Не в обиду - это черта характера...

Я лично влОжил в эстетическое удовольствие от прослушивания пондравившейся мя музыки и в технически соврешеные узтройства виликолепного дизайна, которые украшают мое жилисче.
1-й Народный комиссар

Пришлось позвонить Николаю Никифорову с просьбой передать ФГУП "Почта России" Минкомсвязи, говорит что незамедлительно подпишет у премьера ;)

Исполнили незамедлительно.

Цитата
Алексей  пишет:
но наличие цинизма - черта характера которая помогает трезво оценить многие жизненные ситуации

это хоть отбавляй, как и хамства... :laughter:
1-й Народный комиссар

Чего отбавляй? ...
Изменено: *** Деточкин - 09-04-2013 23:10:36

http://www.youtube.com/watch?v=VZQ6fyFnSQ0&feature=youtube_gdata_player

про нашу почту. самый ад с восьмой минуты.
intell2000.tk
Страницы: Пред. 1 ... 132 133 134 135 136 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)