Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Ну не знаю...
У мне едет, вроде. Тьфу, тьфу, тьфу... :D

Сортировка, Россия Москва и Московская область Москва: 10.04.2013
Покинуло место международного обмена, Россия Москва и Московская область Москва: 10.04.2013
таможенное оформление завершено . выпущено таможней, Россия Москва и Московская область Москва: 09.04.2013
Передано таможне, Россия: 09.04.2013
импорт., Россия Москва и Московская область Москва: 09.04.2013
Сортировка, США Нью-Йорк: 27.03.2013
Экспорт, США Нью-Йорк: 27.03.2013
shipment accepted, США Нью-Йорк JAMAICA: 27.03.2013
приём., США Массачусетс: 25.03.2013
Выписаны сопроводительные документы: 25.03.2013
Отправлена со склада 25.03.2013
Упакована 23.03.2013
Сформирована 20.03.2013
1-й Народный комиссар

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Не барыги... а те кто решил приватизировать стратегическое предприятие №1
А,ну конечно...почту,телеграф,вокзалы,мосты...Еще Аврору треставрируют и вперед...но уже на Смольный :D

Цитата
SERGO ORD пишет:
Ну не знаю...
У мне едет, вроде. Тьфу, тьфу, тьфу..
Да тут свою тож нашел...Уже в Питере где-то болтается 5-ый день! А отправили из Англии  в конце февраля. Но появилась она в поиска только неделю назад-до этого либо не было такой,либо сайт в ремонте :laughter:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
и что будет с этими новыми?,куда их?).
Наивно думать, что вернутся селлеру, за борт их и концы в воду. ;)
Цитата
Сергей Чумак пишет:
Нормальные страны ваще перестанут иметь дело.Уже много продаваторов отказываются!
Изя умеет делать выводы из малого, но многим это не нравится. :o  ;) С Суверенными президентами, уже многие не хотят иметь дела, с Гаспромом, скоро его рачкомс нагнут, ну про "русские" офшоры слышали, а чем это мы лучше!? Готовьтесь :o  ;) , это только начало. :cry:  :oops: Но посаран. :keep-order:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
нет они просто-педерасты!

Скорее, имеют всех без разбора!

А кто-нибудь пытался подавать заявление на возмещение почтовых расходов, если посылка типа "простой пакет" (LC, Lk....) из штатов потерялась??? :poster:
По идее, если посылка потерялась, то возмещение должно составить не менее 30 стоимостей отправки, а это уже другой разговор!
МОжно подумать о бизнесе... :clinic:

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
посылка типа "простой пакет" (LC, Lk....) из штатов потерялась???
В соответствии с международной конвенцией, простые, не отслеживаемые отправления, не подлежат розыску. А вот над денежным возмещением надо поработать, но мне кажется, если по конвенции даже ни будут искать, то и денег ,уй дадут. ;)

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7729

Вот прикол:
"Обстоятельства, при которых ответственность отсутствует
■ утрата, хищение или повреждение произошли в результате действия форс-мажорных обстоятельств
■ утрата, хищение или повреждение вызвано ошибкой или небрежностью отправителя
утрата, хищение или повреждение вызвано свойствами пересылаемого предмета
■ отправление было конфисковано или уничтожено компетентным органом из-за его вложения или было конфисковано согласно законодательству страны назначения
■ отправление с объявленной ценностью, которое было незаконно оценено на сумму, превышающую фактическую стоимость пересылаемого вложения
■ отправитель не подал рекламацию в течение шести месяцев, считая со следующего дня после подачи отправления;
■отправление представляло собой посылку военнопленного или интернированного лица

ВНИМАНИЕ: Отправитель может нести ответственность за все повреждения, причиненные другим почтовым отправлениям, в результате отправки предметов, не разрешенных к перевозке, или несоблюдения условий приема." :cheers:
Другими словами - мы в ответе за свои посылки, скажем дружное "Спасибо Почта России, что не ногами... :prayer: "

Цитата
Vyacheslav  пишет:
ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
Простая отписка, челядь учится у господ. Смотрел, как крутится Большая Голова, :tribune: под вопросами, пришла мысль, где-то я уже всё слушал..... :o
Цитата
zolono пишет:
будем ждать результатов,
Да уже прореагировали, читай выше. Новые посылки не принимают в обработку, в Москве. Отсылают на запасной аэродром, а где он находится, никто не знает. :poster:  :poster:  :poster:
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)