Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
андрей малый пишет:
Так,если в сапогах и с пистолетом

Вот и я о том: мужик сказал - мужик сделал.

P.S. Ждем фоток в этой теме :wink:
Изменено: Николай Ежов - 12-04-2013 16:19:40

Вот,он ждет еще с 80-х..
1 035.JPG (451.85 КБ)

Цитата
zolono пишет:
относительно просто выплнить

Просто, когда бы хватились сразу, вместо того, чтобы замалчивать проблему, уже слишком поздно. Завалы-то не сейчас появились, а ещё до НГ и посылки лежат ещё с прошлого года, а о "коллапсе" стали говорить только в апреле. Когда посылок стало столько, что не то, что развезти не могут, а даже сложить, места на складах перестало хватать... Каждый день ведь приходит больше, чем успевают увезти. Поэтому надеятся, что будет лучше в ближайшее время, я не вижу повода. По-крайней мере до того времени, как объем входящей почты сократится (может в летних отпусках не будут такими кучами заказывать).
Изменено: Николай Ежов - 12-04-2013 17:34:50

Прихожу сегодня на почту за коробочкой.
Очередь- человек 50. Но девчонки прикормленные, начальница почтальоншу какую-то привлекла. Выдай, говорит, коробки товарищу.Я вообще-то, за одной пришёл. А та меня обрадовала- тянет 5 штук.Извещения понавыписывала. Я говорю, это всё? Она- ещё 3 есть. Я ей- ну нах,  в понедельник заберу.Прихожу домой, открываю одну. Что за шняга? СМоки какие-то, Парсонс. Ну, думаю, фашист посылки перепутал. Открываю другую- опять хня какая-то! Присмотрелся к каракулям, а адрес не мой...
Писец, 4 штуки чужих выдали! Теперь, сука, назад тащить...
А вы говорите, не приходит ничего!  :D  :D  :D

А кто, сука, плюсики потырил :!: ???
Вернуть все назад :!:

Зато как нас всех на место поставили! Я получал, даже вес не смотрел. Главное - получил! И уже забываешь, что остальные не дошли. Тонны зелени истраченные на покупки забыты. Хоть что-то, и начинаешь радоваться, чуть ли не в жопу целовать Жопу, блин, Почту России что хоть что-то доставила. А ведь могла просто послать. Начинаем любить почту. Нас встряхнули и поставили на место.
Александр, как датчанин, отправил? Если я не получу в течении 45 дней от него, сразу в центр.

Нет, не отправил. В последнем письме написал мне, что них не понимает моего английского. Я ему сказал, ничего, скоро поймёшь. Пока разгребал завалы тут с двумя другими парнями. ЕБей деньги вернул. А на датчанина почему-то не могу телегу послать. Покупал через английский еБей, а там какие-то работы велись. Пишут, подождите немного.

А через палку не пробовал?

Нет, не пробовал.
Чуть позже этим вопросом займусь.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А кто, сука, плюсики потырил??? Вернуть все назад  
Наверное - хозяин Смоков и Парсонса  :D .....
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)