Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Так же получал раньше коробень на почте, счастливый примчался домой. Но когда открыл - опупел. Всякий был хлам. А я на радостях перед открытием принял на грудь. Ну и понеслось! Решил сфоткать и отправить продавцу. Но когда крутил упаковку, увидел чужой адрес, да и вес мой был около 4кг, а там лишь около 2х. Почта уже закрылась, но бабы были там, вернул и получил свою. С замиранием серца открыл - все мое. Бабы так же запечатали чужую - не отличишь. Правда испугались - ведь она приходит в мешке с пломбой. Нашли пломбу в мусорке и все ОК!

Цитата
zolono пишет:
Если все таки почта виновата, по версии таможни, то добавить транспорта  
Думаю вопрос сложнее, кто-то лоббирует интересы торговли в стране. Народ, стал "простым" даже трусы и носки стали покупать по почте, тем более там, в два раза и более, дешевле. Конечно можно спорить, это всего догадки и конспирологические  теории, просто на днях передавали как замели ментов с продажей прав на управление машиной. У них всё зашифровано было, одна скрепка, заплатил такую то сумму, две скрепки, сумма в двойне, цветная или металлическая скрепка, чел не сдаёт ни при каких условиях и т д. В этом же репортаже подняли вопрос, что у чиновников, давно существует такой прикол, типа чел бегает с прошением, низко кланяется, а на бумаге уже стоит значок, что этот урод, т. е. проситель пойдёт нах. как плешка лысая. ;)  :D  Раньше у меня глобальные теории рисовались, а оказывается, каждая падла в масонов играет, на кол их всех. ;)  :o  :confuse:  :confuse:  :confuse:
11294196x.jpg (33.31 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Александр Карпунов пишет:
А кто, сука, плюсики потырил??? Вернуть все назад  
Кто, кто, :D  кто посылки не получил, из-за того, что тебе по блату выдали. :cry:  :(  :oops:  :confuse:  :wink:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

актуально,я не видел раньше.. :clinic: http://youtu.be/CeNVhZasA2o
3 года прошло и...ни х..
Изменено: андрей малый - 14-04-2013 08:39:48

Мне евау отказал в претензии на отправление с трэк-номером. Пишет, что отправление доставлено по моему адресу. На сайте ПР оно так и не обнаружено. Он всем отказывает, если есть номер?
Изменено: Вячеслав Винилов - 14-04-2013 18:37:20

можно отследить что посылка получена если есть трекномер,так ведь?так если она отслеживается как полученная на сайте почты,то какие притензии к ПП?
только на местной почте разбираться,кто посылку украл,пойти с трекномером и поговорить с начальником

компенсацию выплачивает палка,при чем сдесь ебэй?
если платеж прошел через палку,то как покупка там не обнаружена?

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Мне евау отказал в претензии на отправление с трэк-номером. Пишет, что отправление доставлено по моему адресу. На сайте ПР оно так и не обнаружено. Он всем отказывает, если есть номер?

У мне было с трек-номером. Отправлено в америси в конце декабря. По треку из америси не вывалилось (в чикаге сгинуло), так бабки вернули. Ежель не трекалось по России - должны вернуть. имхо. Кстати, ebay бабки не возвращает, с продаватором-отправителем надоть вопрос решать. Если отправка не страховалась...тады ой.
1-й Народный комиссар

ВСЁ, хана нашей почте, они чистосердечно признались в своей полной импотенции
http://www.apn.ru/column/article28914.htm
Я не заправляюсь на лукойле

:( Думаю - им всё по херу и особо напрягаться они не собираются - практически монополисты , и правительство их прикроет в случае наездов по просрочкам ....Объявят о введении таких сроков доставки корреспонденции - какие им самим будут удобны и выполнимы . ;) и всё будет по закону , а штаты увеличивать - вряд ли станут ....
Изменено: vs music - 14-04-2013 22:10:20
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)