Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Вот что ответил

Hi Gleb,
Im sorry to hear the record arrived broken,the Russian postal sevice can be very rough.Please e mail me the photos of the record and the packaging and I will have to make a claim against the post office.
regards Steve

Цитата
Глеб Глебов пишет:
regards Steve
Если  аглик ,то  вернет  бабки,
а  почта  ему  компенсирует.

Я ему фото послал, ну и спросил как на счет возврата денег...Посмотрим что ответит. Он Англик  :keep-order:

Цитата
andrey malyy малый пишет:
а я на почте не открываю..,что бы не глазели..  

Ночью под одеялом?
Далой алкоголиков от винила

Англичане всегда в таких жидких конвертиках посылают.Часто даже без доп.картонок или только с одной стороны подложена. Если получишь с незамятыми углами, считай повезло. Раз получил с полностью зажеванным углом, такое впечатление, что на какой-нибудь транпор. ленте зажевало. Продавец сразу согласился деньги вернуть, только фотки попросил. Сказал на почте покажет, чтобы с них стрясти.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Вернул деньги.

Gleb
I have refunded you the money, I will have to try and get the money back from the post office.
It is only in Russia that I have problems,now I know why so many wont send parcels there.
Steve

Цитата
По одной давно не беру.По 7-8шт в норм упаковке.  

Я стараюсь от 5 штук, но не всегда так получается. Впредь возьму за правило...Вчера  получил два Blackfoot, нормально так доехали..

Цитата
Глеб Глебов пишет:
По одной давно не беру.По 7-8шт в норм упаковке.

Я стараюсь от 5 штук, но не всегда так получается. Впредь возьму за правило...Вчера получил два Blackfoot, нормально так доехали..

Блин,а если нужна просто одна. Я так и покупаю,довольно редко когда у одного продавца получается взять больше одной. Не,ну конечно,если для перепродажи-то понятно.

Рабочий стол нового директора Почты России

http://aqvas.nmru.users.photofile.ru/photo/aqvas.nmru/135195320/xlarge/177508466.jpg
Изменено: Андрей Любитель - 29-05-2013 00:13:23
ЕдРо в ведро

10.05.2013 14:40 Япония 1118799 Приём
10.05.2013 16:29 Япония JPTYOH Прибытие в ММПО
11.05.2013 04:18 Япония JPTYOH Экспорт

Это EMS отправление:

И все, в России еще не засветилась. Звонил на почту, спрашивал, мол что да как? Говорят что Япония косячит, мол у них на таможне торчит :)И типа они ее не отправили. О как.

Подал сегодня заявление на розыск. Япошка тоже. 17 мая мне из Японии отправили посылку EMS , уже получил. А это отправление как в воду кануло. Япошка говорит в Россию ушло, мол на таможне наверное. Наши уроды говорят что мол из Японии не поступало. Вообщем где то в воздухе наверное испарилось.
Первый раз такое с EMS, сроки доставки у них 9 дней, а уже почти 20 дней прошло.
       :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)