Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я сегодня достал шесть извещений из почтового ящика-интересно будет там хоть одно декабрьское отправление?  
Германия есть?

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я сегодня достал шесть извещений из почтового ящика-интересно будет там хоть одно декабрьское отправление?  

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :cheers:
1-й Народный комиссар

Получение извещений похоже на получение писем с фронта - "А от моего нету?", "Нету, но не бойся, он жив и обязательно напишет!"
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
иван иванов пишет:
вообще ощющение в последнее время что жизнь в РОссии это какойто адский комикс
Для вас эти ощущения только последнее время?  :o

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
иван иванов пишет:
Я думаю рушатся последние остатки системы ПР, заложенные в Советское время.
Правильно думаете... ;)
Посмотрите за последние несколько лет сколько бабок ввалили в пошту роисси. Эти бабки успешно освоены топ-манагерами. Теперь нужно озлобить всех пользователей пошты, окончательно её добить, а потом появляются "все в белом" новые почтовые операторы, которыми владеют те самые топ-манагеры и которые созданы на те самые "освоеные" бюджеты. Все вздохнут с облегчением, несмотря на то, что тарифы будут раза в четыре выше.... :D

Старая как мир технология.... :cool:
Изменено: Сергей Смолл - 24-05-2013 14:29:03

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Алексей  пишет:
Кто нить есть кто из Японии(с инджапан или аналогов)заказывает..?
А то вот дилемма возникла:
То ли у местных вертак купить с переплатой но без мозготрепства или на Инджапане заказать с участившейся в последнее время игрой в "орлянку"  
На инджапане доставка дорогая очень + всевозможные сборы. Выходит запредельно. и Кроме того ЕМС только. Я дважды имел дело и оба раза проблемы. первый раз украли усилитель за 250 фунтов в чём честно признались по прошествии 4х месяцев. Второй раз чудом удалось спасти деноновский шляпу-мотор. Долгая история. Но справедливости ради нужно заметить, что все разборки с почтой по застрахованным посылкам Инджапан берёт на себя, по моей просьбе начали розыск, запросили всякую инфу, в результате чего через пару дней шляпа была спасена.
Изменено: иван иванов - 24-05-2013 15:23:48

Я не знаю, может было уже:
Если долго нет импорта в Раше, иногда помогает жалоба в таможню. На сайте ФТС можно заполнить форму и написать "типа чё не передаете в ПР моё отправление, нарушаете сроки досмотра и тп." как правило на второй третий день трекается. Но через месяц приходит ответ в письменом виде мол "не наша вина, это всё ПР, они сволочи волынку тянут а нам отдувайся и т.п." я честно ждал импорта из Германии больше месяца, щас отправил. Жду)) Всегда работало.

Цитата
andrey malyy малый пишет:

Как украли через ЕМС ?  
Ну как крали я не знаю, не присутствовал)) но ЕМС такая структура, что нет возможности отстаивать свои права. Вас просто никуда не пускают. Ни с одним из начальников не соединяют. Мне так и сказали - ждите месяц потеряна на складе. На мои угрозы искать правды и писать письма, на Вернадского только поржали и пожелали удачи в суде)) спустя 4 месяца позвонила тётя, представилась начальником ХЗ какого отдела извинилась и сказала, что посылка была украдена... ну и собсна всё. Тот усилдитель был из англии, я честно написал проду, что хочу денег назад и пусть не ждёт а подает на возмещение, всё было застраховано. Деньги олн вернул а получил ли возмещенье я не знаю. такая вот история.
Изменено: иван иванов - 24-05-2013 15:34:41

Цитата
да это ПР тупит,уже всем ясно...
Может...
Но тут без разницы кто кого пнёт))
Мне так точно без разницы)) я вообще за то чтоб они все перепи@лись)

Цитата
Бардак мля..,у нас в Казахстане порядок,все трекается..все отслеживается по дням,часам,
а ЕМС домой привозят.
У нас тож иногда привозят... когда хотят и в основном когда дома никого нет))))
Страницы: Пред. 1 ... 169 170 171 172 173 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)