Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

10.05.2013 14:40 Япония 1118799 Приём
10.05.2013 16:29 Япония JPTYOH Прибытие в ММПО
11.05.2013 04:18 Япония JPTYOH Экспорт

Это EMS отправление:

И все, в России еще не засветилась. Звонил на почту, спрашивал, мол что да как? Говорят что Япония косячит, мол у них на таможне торчит :)И типа они ее не отправили. О как.

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Поздравляю!
А у меня 17.01.2013 из штатов вышла и где она?

Спасибо. На ebay-forum.ru пишут люди, которые сами на Международном Почтамте работают, они знают, что в каждом из цехов происходит, говорят, что на складах временного хранения все они (Шереметьево, Внуково, Домодедово) десятки тонн посылок, и они могут месяцами там лежать. Потому что в первую очередь на обработку идет свежий приход. И то, что все эти тонны все-таки хранят, а не утилизируют и не отправляют обратно, хорошо, и для меня это - главное.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
У меня рекорд получше: 8 декабря выслали, 21 мая получил

У меня есть ещё шанс обойти ;) С 11 декабря пока нету, но почему бы ей и через полгода не прийти...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Поздравляю!
А у меня 17.01.2013 из штатов вышла и где она?

Спасибо.

На ebay-forum'е пишут люди, которые сами на Международном Почтамте работают, они знают, что в каждом из цехов происходит, говорят, что на складах временного хранения (Шереметьево, Внуково, Домодедово)все они - десятки тонн посылок, они могут месяцами там лежать. Потому что в первую очередь на обработку идет свежий приход. И то, что все эти тонны все-таки хранят, а не утилизируют и не отправляют обратно, для меня это - главное, когда-то и мои обработают.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
У меня рекорд получше: 8 декабря выслали, 21 мая получил

У меня есть ещё шанс обойти ;) С 11 декабря пока нету, но почему бы ей и через полгода не прийти...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Рефанд вовремя просить,это главное

До поры до времени...

http://www.taker.im/phpBB2/topic/145223-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%be%d0%b9-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc-%d1%81-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b8-%d0%b8%d1%85-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%ba%d0%be%d0%b9/
Изменено: ­­­­­ ­­­­­ - 22-05-2013 09:49:06

Я открыл всего 3-4 диспута за три года,правда последние два в последние два месяца.

Цитата
­­­­­ ­­­­­ пишет:
21 января выслали - 21 мая получил
:D Как в песне Б.Г. -...ждать пришлось недолго . Не дольше , чем зимой ждать весны .... :)

Граница на замке
http://www.newsru.com/russia/22may2013/postru.html
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Граница на замке

http://www.newsru.com/russia/22may2013/postru.html  
Цитата
23.05.2013

Прием и отправка экспортных почтовых отправлений во всех почтовых отделениях страны производится в штатном режиме.

В случае фактов отказа в приеме международных почтовых отправлений необходимо обращаться по телефонам горячей линии.

По всем обращениям будут проведены проверки.

Отсюда - http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7842
С уважением, Александр!

http://fishki.net/comment.php?id=137844

забавный рассказ как работает почта ,рекомендую к прочтению.

Всплакнул над тяжёлой судьбой работника ПР. :D
Кстати с возвратами действительно надо осторожнее. Думаю не стоит требовать возврата 20$, проще купить ещё такую же пластинку, чем вступать в долгие письменные отношения с палкой по разблокировке аккаунта.

Цитата
Алексей  пишет:

Цитата  

иван иванов пишет:
Думаю не стоит требовать возврата 20$, проще купить ещё такую же пластинку,
Согласен,только покупать наверное придется или у местных или когда сам с оказией окажешься "там".
--------------------------------------------------------------------------------
Достали уже эти покупки с ебэя и Таможня с почтой РФ.  
"гоняешь" деньги взад вперед через пай-пал толку ноль!+переписка.. да по два месяца ожидания,и на йух такие покупки/пластинки нужны???Мозготрепство одно с начала этого года,гемморой на собственный зад   Сиди Таро раскладывай иль на "кофейной гуще"..Дойдет али не нет посылка

да, в этом годе чтото совсем плохо. Я думаю рушатся последние остатки системы ПР, заложенные в Советское время. Блин, всё через Ж... ну неужели нельзя реконструировать было постепенно, оставить всё лучшее, добавить автоматики, мозгов электронных перевести систему так сказать на новые рельсы. Нет, мля, надо всё нахер уничтожить  и ничего взамен. Думаю скоро всё наибнётся окончательно. всё к этому идёт. И реклама ибей к этому только подталкивает, вообще ощющение в последнее время что жизнь в РОссии это какойто адский комикс :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)