Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Похоже в Москве прорвало. Теперь груды посылок на перефериных почтовых отделениях.
Каждый день по несколько извещений в почтовом ящике, огромные очереди получить посылки, служащие почты со съехавшей крышей. За последние два дня получил шесть посылок, приходят одновременно отправленные более трех месяцев назад и отправленные  15 апреля!
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Бльо, всех владельцев нах! Отвыкайте от ч  собственности, падлы!!¡

Идиоты, аудио сигналы поступают регулярно, но я не уверен что эта братья по разуму...

Под прикрытием истребителей есть смысл задолбать пришельцев!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Бльо, всех владельцев нах! Отвыкайте от чсобственности, падлы!!¡
Цитата
*** Деточкин пишет:
Идиоты, аудио сигналы поступают регулярно, но я не уверен что эта братья по разуму...
Цитата
*** Деточкин пишет:
Под прикрытием истребителей есть смысл задолбать пришельцев!
Не знаю, что сказать, :o Но посаран!!! :D  :D  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

У нас только  Деточкину  мерещится   заговор  инопланетян :laughter:

Че за хрень творится. Три посылки из Штатов, которые должны на EMS прийти, висят в эспорте. Две уже больше месяца. А скорее всего уже давно завалены на наших складах.
Самое мнтересное что посылки которые идут обычной почтой, исправно приходят.

Цитата
zolono пишет:
Нашлись все вещи в другой посылке, под пластинками, никто ничего не крал.
Я так и думал, менталитет такой, любим изучать дырочки и складочки, а потом нагнетать обстановку и придумывать страшные истории. Вековое наебалово, сказывается. ;) Дело поправимое, но не скоро. :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=izvestia.ru%2Fnews%2F550159&lr=213

Да и мои декабрьские и мартовские. Правда всего 5 штук. Возможно конечно и 5 радиоламп, отправленные из штатов 11 мая туда попали. Вот беда то какая у ПР :). Одно отправление, выпущенное таможней еще 30.04.13 и то наверно там горит! Слов нет на нашу ПР. Отзывы о работе евау так же сейчас плохие оставил - пару кейсов решили в пользу продавца - он им трэк номера представил, а я на бабки попал т.к. не получил.
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)