Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
но это все было куплено-февраль-март.
Это почти нормально, если б тебе приносили, купленные в апреле, это почти ноль-перенос, как в фантастике. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
что декабрь и январь я так и не получил!
А это уже серьёзно, наверное на дне кучи. ;)

Вся скверна, на Святую Русь, идёт со столиц. Революции, Перестройки, Ревизионизм да и всё это просто Онанизм. Давно уже писали члены форума из центра, что их почтовая служба разложилась, многие почтовые околотки позакрывались или работают 2,3 раза в неделю, сотрудники поувольнялись от безнадёги и безденежья, затраханные уродливыми топ менеджерами, с золотыми парашутами. ;)  Вот беда и до окраин докатилась, ещё январские посылки, доходили из Англии, за 15 дней, а сейчас за 60. :o Аааааааааа.....
Весь экипаж почты, на кол посадили, осталось в работе, одно очко и то работает со скрипом. Пожилая женщина, еле шевелится. Так, что примите отчёт, новой почтовой реформой охвачена вся страна, ;)  :D Дело сделано, (звучит, Ода радости) Лидеры нации ликуют. :D
big.jpg (56.19 КБ)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Я имел в виду ,что декабрь и январь я так и не получил!
Аналогично - думаю что про них можно забыть - вот  придут года через два , будет неожиданный подарок от ПОЧТЫ РОССИИ )))
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Vyacheslav  пишет:
I am unable to print online postage for Priority Mail going to Russia
Вячеслав! Что это за ограничения, и что это он не может принт :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
и что это он не может принт

Не  может  снять  эту  надпмсь:
"Не  высылаю  в  Россию"
Это  ебей  насильно  на  листинге  ее  прицепил ,и  оплата  из  Раши  не  проходит... :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Этоебейнасильноналистингеееприцепил ,иоплатаизРашинепроходит...  
На ихнем форуме, какой-то член при портфеле отвечал, типа это проблемы Ебея и их системы. Что-то мутят, это ж их заработок, если б не было чьих-то ушей, ;)  они б эти неполадки за несколько часов устранили.
Цитата
Vyacheslav  пишет:
он пишет, что не может распечатать наклейку на посылку USPS ввело ограничение на отправку вRussia!
Про наклейку понятно, если в программе прописано, что в Россию не шлёт, то и распечатать проблемотично, пусть пишет от руки, из Англии редко принт делают, пишут коряво и всё доходит. А вот ограничения USPS это уже интересней, надо узнать поподробней. А почему не выслать UPC, они мне через Корею, за неделю привозят, почта то частная и крюк через Москву сократили. ;) А к вам в столицу, вообще за 3 дня придёт.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Унего в описании -WORLDWIODE с указанием цены... а вот Priorityон не может выслать!
Они там в Америках, на компьютерах свихнулись, пусть от руки пишет и шлёт, падла. :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
ограничение именно на почте!
Типа нагадили демоны. А про UPC спроси.

Все  как  в  старые  добрые  времена:
CW623405186US  ;)
Изменено: Владимир Староверов - 30-04-2013 16:51:36
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)