Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
vs music  пишет:
и работники банка - такие заботливые и вежливые  
В Сбере норматив на обслуживание клиентов по времени,если еле шевеляться, то их ипут. А определяется это по времени как ты талон берёшь, и во сколько ты подходишь к окну, когда над ним загорится номер твоего талона.

Бля, хитрожоппые работнички твоего отделения.... ;)  :D

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
брали талончики на такие опреации, а потом, подходя к окошку, делали бы то, что им нужно.  

Никогда номер талончика на обмен валюты не загорится над окном приёма коммунальных платежей... ;) Голову включаем прежде чем хню писАть... :o
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Никогда номер талончика на обмен валюты не загорится над окном приёма коммунальных платежей...
В филиалах бывал?
Цитата
Сергей Смолл пишет:
Голову включаем прежде чем хню писАть...  

Ну раз тут уже и о сбере заговорили, то не помянуть Росгострах не могу. Давеча пошёл за осагой. Захожу в привычный офис, где всё время страховался, готовый отсидеть в очереди, как обычно. Зашёл и обалдел. Пусто, хотя всего один агент сидит. Ну думаю, хорошо день начинается. Агенту сую доки все, вот мол оформляйте. И тут она меня ошарашила. Оказывается мой тех осомотр посторонней орг им пох, имям подавай тока свой, а это ехать в обл центр. Ну не хошь ехать проходить и х с им. Плати за диагностическую карту и все дела. Далее. Все мои скидки сгорели. Кризисс панимашь и в убыток мол работать не хотим. Ну и на последок, страхуй мол ещё в обязаловку у них же жизнь. И всё про всё насчитала мне 3700 за машину в 128 лошадей 2 литровую 2005 года. Я плюнул и пошёл в другую дверь в этом же здании. Там другая контора которая работает от имени аж сразу двух страховых компаний. Цюрих и Согласие. За 10 мин всё сделаи без всяких проблем за 1500. Пардон за офтоп.

Цитата
             wefo пишет:
. Цюрих и Согласие
Наверное, цурюк если не согласен. ;) :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
             wefo пишет:
Цюрих и Согласие.
:D наверное это для согласных поехать в Цюрих..... ;)

Цитата
vs music  пишет:
наверное это для согласных поехать в Цюрих.....  
за 1500 сейчас очередь до мавзолея выстроится :D  :D  :D

Цитата
             wefo пишет:
Ну раз тут уже и о сбере заговорили, то не помянуть Росгострах не могу. Давеча пошёл за осагой.
Я бы эту организацию обходил за версту. Соседу в бочину влетели в китайский джип 4-5 лет. Замена 3-х позиций: дверь, порог и крыло - 8500 руб. И разговор такой у них, подавайте в суд. Пока он ходил в эту организацию, да по независимым экспертам, сколько он много нового узнал про Росгострах. Возмещают НЕПРИЛИЧНО МАЛО, и всем недовольным рекомендуют обращаться в суд.

Цитата
Владимир  пишет:
Я бы эту организацию обходил за версту
Сталкивался -за зеркало заднего вида   из 16000 заплатили 1900 руб - подал в суд - выбили из них все +2500 штрафа - стоял у них в очереди минут 40  чтобы взять документы для суда ,недовольных тьма тьмущая  - РОСГОССТРАХ самая гнилая компания с которой можно только столкнутся
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Это, как повезёт! У меня посылка прошла Брянск 19 числа и более нигде не засветилась до сих пор. Но за это время две посылки прошли через московскую таможню, Казанский вокзал и движутся ко мне. И это за два дня! Получается, что Москва работает расторопнее.
С уважением, Александр!

Цитата
Vyacheslav  пишет:
куплено-февраль-март.

Теи  не  менее  ,наша  почта доставила  ФСЕ!?
на  исключением мелочи и  то  в  Петрозаводске  обнаружилось..
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)