Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Я тоже от12.02.13. А где от ....12.12?

Цитата
zolono пишет:
Это вообще белоруссия, если ничего не путаю.
К батьке лукашенко свалили туда что ли, зачем?
Это транзит называется. :D

Цитата
zolono пишет:
Это вообще белоруссия, если ничего не путаю.
Pizдец - вообще то это Раша.... :o
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Максим  пишет:
А у меня еще один плеер вылупился из Болгарии за копейки, но с блоком питания, из-за которого я его и купил...  

А для чего БП? Для сонек?
intell2000.tk

Цитата
Сергей Смолл пишет:
вообще то это Раша....  
Такие вот Золоно и Аляску просрали. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

http://gossearch.ru/

Жмем кнопку "О проекте", плачем  :cry:
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Жмем кнопку "О проекте", плачем
:D Что сбербанк с его бардаком , что почта - ...зарекомендовавшие себя структуры ...  :laughter: Давеча пошел я в сбербанк - деньги перевести за кое-какие запчасти ...электронная очередь там . Подхожу к аппарату за талоном - стоит у аппарата мальченка - работник сбербанка . И говорит - займите общую очередь ,а когда она дойдет до вас - скажете мне какую операцию хотели провести и я распечатаю ваш талон  :o  :o  Т.е. - чувак работает смотрящим за распечатку талонов  :D Чуть не рухнул я от такого сервиса - но приглядевшись ,понял - остальные тоже такие же стояльцы в очереди ... :D и работники банка - такие заботливые и вежливые :D ...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Андрей Любитель пишет:

Жмем кнопку "О проекте", плачем
Что сбербанк с его бардаком , что почта - ...зарекомендовавшие себя структуры ...    Давеча пошел я в сбербанк - деньги перевести за кое-какие запчасти ...электронная очередь там . Подхожу к аппарату за талоном - стоит у аппарата мальченка - работник сбербанка . И говорит - займите общую очередь ,а когда она дойдет до вас - скажете мне какую операцию хотели провести и я распечатаю ваш талон        Т.е. - чувак работает смотрящим за распечатку талонов    Чуть не рухнул я от такого сервиса - но приглядевшись ,понял - остальные тоже такие же стояльцы в очереди ...   и работники банка - такие заботливые и вежливые   ...

Это же Россия!
Если бы все с начала брали талончики, то нашлись бы шустряки, которые бы сообразили, что не все очереди по талонам одинаково быстро движутся, например, валютно-обменные операции продвигаются быстрее, сами бы брали талончики на такие опреации, а потом, подходя к окошку, делали бы то, что им нужно.
Поэтому поставили смотрящего :D  :D  :D
Это же Россия!

Цитата
vs music  пишет:
Подхожу к аппарату за талоном - стоит у аппарата мальченка - работник сбербанка . И говорит - займите общую очередь ,а когда она дойдет до вас - скажете мне какую операцию хотели провести и я распечатаю ваш талон smile:o smile:o  

:laughter:

какая забота о мальчиках  :laughter:
всех мальчиков России поставить на довольствие  :patri:  :D  :D  :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)