Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Не знаю как вам -мне ,если "вовремя не пришли",то можно ставить крест,...некоторые пишут ,что и через полгода получают-я ни разу!
Подарочек сегодня пришел - диск отправленный 2 декабря из Германии ))) 5 месяцев - такого у меня есчо не было !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

2 дня - 3 посылки, по одной пластинке,  еще штук двадцать "в пути", вот только не знаю куда. А плюсов наставил  :o .

Boomerang (UK) - из Италии.
George Harrison - All Thing Must Pass (UK) - из штатов.
Frank Zappa - Hot Rats (UK) - из Англии.
Изменено: Игорь Кулько - 04-05-2013 17:49:47
Далой алкоголиков от винила

Цитата
zolono пишет:
мои пару посылок 28апр покинули пресловутый город брянск, и вот 2мая на местной почте.
Я уже повизгиваю в предвкушении.
а так вообще, 1 посылка с янв, 2 с марта, и 3 с апр не пришли еще.
Саш - сильно не визжи а то спугнешь :-)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Сегодня закрыл февраль, ну и до этого от 16 марта одна прибыла. Ещё одна мартовская осталась

Цитата
zolono пишет:
умыкнули, если не ошибаюсь.
еще штаны и куртку.  
Саня, да всё нормально ;) Родина встречает своих героев :keep-order:

Я посылал посылку 20 кило винила из Германии в далекий городок на Алтае. Не поверите, дошло прекрасно за 2,5 недели! До этого был еще вертак в Казань за 3 недели. По моему опыту все не так уж и плохо  :D

Цитата
zolono пишет:
Такая дыра -как крыса в углу прогрызла.
Цитата
zolono пишет:
Жилет долларов за 60 был неплохой - его умыкнули, если не ошибаюсь. еще штаны и куртку.
Держат специально обученную лариску  ;)....

Цитата
zolono пишет:
Ну а там уже "напарник" по метке и "работает"  
Так это уже устойчивая группа жуликов, обычно всё намного проще, наугад работают.
Цитата
zolono пишет:
-за годы отсутствия потерялся нюх  
Да ладно ВАм, как будто в монастыре были, вон в новостях рассказывают о банде в Итальянском аэропорту. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Зато италотеток никто не тырит по причине ненадобности :laughter:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Зато италотеток никто не тырит по причине ненадобности  
Да и остальные коллекторские винилы, тоже. А германотётка, космическая курва, в цене, кто ж знал. :D  :o Как говорят, каждая тётка найдёт свой кривой ..... :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)