Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

А меня почта сегодня порадовала!
Пришёл три посылки получить, а выдали 5!
Счас буду разбираться...

Цитата
Сергей Смолл пишет:
всё пришло естественным ходом событий
Ну, если полгода считать естественным ходом событий, то, да, все очень даже естественно... на лодке из штатов гребли что-ли или Конюхов куда закинул, потом долго искал :o

А у меня уже четыре простых пришло за последние полмесяца. А вот те которые ЕМС вообще не хотят приходить. Две штуки вообще по два месяца уже висят в экспорте. Если бы это была Канада, то все ясно, но там США и Гонконг. Уже в Роскомнадзор написал, а че толку  :хu:

Из Японии отправлена 21 мая,  сегодня доставлена мне домой ( джико).

Цитата
Вячеслав  пишет:
Уже в Роскомнадзор написал, а че толку smile:хu:
Счас они всё бросят, и кинутся посылки искать! :D  :D  :D

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Счас они всё бросят, и кинутся посылки искать!  
Роскомнадзор не надо просить искать посылки. Это не их работа. Жалоба пишется на неисполнение почтой своих обязательств. Иногда помогает.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

Счас они всё бросят, и кинутся посылки искать!  

Роскомнадзор не надо просить искать посылки. Это не их работа. Жалоба пишется на неисполнение почтой своих обязательств. Иногда помогает.
Ну да, сняли предыдущего начальника всех почт России с парашютом 3 000 000 руб... :D  :D  :D

Цитата
Алексей  пишет:
Время сегодня не спокойное,если вон Президентам всякие "Холеры" в письма подкладывают,что об простых смертных говорить,да еще и любителях винила..  
Если столько гадости, людям сделаешь, как эти президенты, то и на твой адрес будут приходить посылки с дустом, а так, только соседи будут прыскать желчью из ядовитых клыков, а ты их музыкой, музыкой. :D  :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
­­­­­ ­­­­­ пишет:
Вячеслав Винилов пишет:
У меня рекорд получше: 8 декабря выслали, 21 мая получил

У меня есть ещё шанс обойти  С 11 декабря пока нету, но почему бы ей и через полгода не прийти...  

Ведь как чувствовал, что обойду лучший рекорд! Хотя верилось с трудом, все-таки восьмой год в деле... Но нет ничего невозможного, полгода - разве срок? :cool:

11 декабря 2012 выслано из Великобритания - 4 июня вручено. Даешь новые рекоды! Кто готов побить?
P6041378.JPG (3.05 МБ)

Извините :confuse: ...но тут не видно когда вручили....у меня вон можно конверт с позапрошлого года найти...и побить рекорд :D
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)