Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Извините  ...но тут не видно когда вручили

А верно ущучили - такой рекорд ни одна комиссия не пропустит! :o Что ж, будем предъявлять доки. На посылке имеется такая наклейка с 13-значным номерочком, который присваивается нашей почтой, когда МПО регистрируется в России(см. фото   номерочка). Если его вбить на сайте нашей почты, можно проследить путь МПО с момента импорта до вручения - всего-то "две недели" по России шло :D Так что так легко чужой рекорд отнять - не выйдет :keep-order:
P6041377.JPG (2.93 МБ)
Изменено: ­­­­­ ­­­­­ - 04-06-2013 21:42:39

Цитата
­­­­­ ­­­­­ пишет:
Цитата
Сергей Чумак пишет:

Извините  ...но тут не видно когда вручили
На посылке имеется такая наклейка с 13-значным номерочком
Так ведь, и переклеить можно... :confuse:

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Так ведь, и переклеить можно

Когда потребуется, экспертиза-то покажет, что подделка исключена. А завидовать надо молча :)

Первый нах!
Получил сегодня, из Англии
1.jpg (812.75 КБ)
Изменено: Игорь Кулько - 06-06-2013 12:03:50
Далой алкоголиков от винила

А мне очередные лампочки из ЮСА. Писал в Роскомнадзор по форме, указанной на сундуке. Ответила только ПР и то, что номерное отправление не отслеживаемое. Про 50 долларовые посылки уже даже не интересуюсь. Придет, так придет. А с прошлыми все таки меня кинул один русский немец Нико Шовинен.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
таки меня кинул один русский немец Нико Шовинен.

Не  русский  точно и  даже  не  немец. ;)

Почему? Может быть русский, а может американский, английский, польский и пр. :)

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
А мне очередные лампочки из ЮСА. Писал в Роскомнадзор по форме, указанной на сундуке. Ответила только ПР и то, что номерное отправление не отслеживаемое. Про 50 долларовые посылки уже даже не интересуюсь. Придет, так придет.  
[/QUO[QUOTE]Вячеслав Винилов пишет:
А мне очередные лампочки из ЮСА. Писал в Роскомнадзор по форме, указанной на сундуке. Ответила только ПР и то, что номерное отправление не отслеживаемое. Про 50 долларовые посылки уже даже не интересуюсь. Придет, так придет.
Долго ждали пока не решились жалобу в Роскомнадзор написать?
У меня посылка с винилом 20 мая ушла из США (экспорт) и пока в РФ не трекнулась.
Обычно за 14 дней из США до РФ доходили. После по России уже по разному.
Тоже хочу петицию настрочить. Посылал Priority с трек номером. У Вас чем отправлено было?
Вот думаю сколько мне подождать. Может пора писать:)
Изменено: Игорь Шананин - 08-06-2013 23:50:32

Цитата
Игорь Шананин пишет:
Может пора писать:)

А  это  без  разницы...

Цитата
zolono пишет:
мне всё апрелевские не идут  

жду -безрезультатно.
Никаких соплей!Ты же сам писал,что российская почта-лучшая в Мире! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)