Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

http://telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2013/06/26/533434

У нас в деревне, тоже с обслугой на почте всё нормально. Косяку случаются, но где их нет

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Алексей пишет:

,то в любом другомвнимательно выслушивают и обслуживают.

В нашей Родине, опасно хвалиться, обычно всё подтягивают до среднего уровня, вниз.      
Изя, а что тебя держит на Родине? Ты ее так активно ненавидишь, шопистец.

Цитата
S.T.I. пишет:
Изя, а что тебя держит на Родине? Ты ее так активно ненавидишь, шопистец.
Так думают в общем-то не далёкие люди. Это моя Родина и я хочу, что бы на ней было жить хорошо людям, а не разному мусору. Активно ненавижу, я только тех, кто добивается обратного. А выводы делаю из хорошей практики жизни на Родине, а не по слухам и сплетням. Только, что-то хорошее появляется, сразу как вороньё слетается падаль и под благовидными предлогами эти хорошие начинания уничтожаются. Если у Вас другое мнение, это ничего, это бывает, я знаю многих у кого другое мнение.
-_1_~1.JPG (42.4 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Угу, понятно. Ты у нас далекий, в общем то, человек, поливающий грязью страну, при этом любящий её всем сердцем, при этом никуя не делающий для её блага труженник кумпутера, телефона и пульса цен по Дальневосточному федеральному округу :D

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Если бы как в старину  
Интересено это какой временной промежуток?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
S.T.I. пишет:
, поливающий грязью страну
Очень жаль, что такой вывод, обычно такая фразеология у следователя, и то по должности, по работе, т. е по кормушке, а когда по людски говоришь и то они так не думают.
Если из моих постов, сделан такой вывод, наверное я просто не достаточно ясно и членораздельно выразился. А Вам скажу, что критика людей, которые создали трудовые династии по обкрадывании России и создании из всего, что вокруг нас, своей кормушки, это "не поливание грязью Родины". Хотя эти нелюди, ставят знак равенства, между этими понятиями.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изи не обращайте внимание,не все так думают.Я тоже с обостренной гражд позицией.

Если бы как в старину мои деды казаки с шашками..,я бы сейчас тоже бы башки бы по отрубал...  
Я бы, я бы....Вот без "бы" работай в промышленности и производи продукцию, продавай ёё ,плати налоги.Если делаешь так, можешь предъявлять банкирам-налоговикам и прочей банде свои претензии.А если ты ритейлер с 10000 уставного капитала, готовый в любой момент сменить вывеску-то тебе и так хорошо.

Цитата
у мой дед Андрей с шашкой воевал с турками.
Последняя война с ней была 1877—1878.Наваляли им в очередной раз. :patri: Может прадед?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Я в горнодобывающем секторе.Частная собственность, открытые горные работы.
Страницы: Пред. 1 ... 187 188 189 190 191 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)