Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Лучше такие или другие, на Герм Ебее искать
Расплылся. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
.Лучше когда все 3 пары.

Это  как! :o

Цитата
. А+В,А-2пары ,В-1пара. Еще 4-ю жду...

Сцене  и  локализации  пиздец. :o

Цитата
Ладно потыкаю посмотрю.  
Поменяй местами, ящики. ;)  :D

Ко мне, только с Кореи самолёты летают, всё что через Москву, уже 60 е сутки пошли, 55, 53, 50, и т д. Принц Шувалов, ща инспектирует таможню у нас, наверное после его инспекций и через Корею закроют, падлы. ;)

Цитата
zolono пишет:
Как бы самимна почту устраиваться не пришлось
Интересная мысль.  ;) И на форуме подписочку платную организовать. У нас так принято, на милицию и медицину из гос. бюджета выделять, триллионы, а потом ещё каждый наличкой платит. Предлагаю, ликвидировать все вышеперечисленные структуры, конечно включая и Почту Рассеи. Деньги людям раздать и на эти деньги я куплю DHL. ;)  :D

Освежим тему - как посылка в Москву из Крыма ехала

http://habrahabr.ru/post/185510/

Цитата
Алексей  пишет:
Да ребята и где вы все живете то,коли у вас Почтампы такие сранные..
Я вот сегодня был,отправил друзьям в Питер подарки,нормально все и народу мало и конверты и пакеты и коробки все есть,только плати.Работают строго от "сих до сих" а если "окошко" закрыто,то в любом другомвнимательно выслушивают и обслуживают.

;)

Цитата
zolono пишет:
как по мне, посленовогодняя задница все продолжается, пусть и с чуть меньшими сроками.

Что будет ближе к новому году?

Как бы самим на почту устраиваться не пришлось, поближе к жерлу откуда падают посылки

Вот давно-давно уже хотел Саше Золоно плюсик поставить. Наконец-то он мне под руку попался. :D
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Кстати по этой теме. ;) Получил новый ДП из Британии, заломано ухо на конверте, а упаковка цела. Часто мы ругаем Почту России, а врагов намного больше. Окопались и в Англии тоже. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 189 190 191 192 193 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)