Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Золоно пишет - картон находил на помойке
.:D Как там пелось - ...и теперь сижу-тужу бомжем на Арбате я . Наседает на меня нищенская братия . Тычут палкой да культёй - уходи отселева ...И хохочет надо мной Ритка Дорофеева . ( (с) Гарик Сукачёв )
Изменено: vs music - 03-08-2013 21:36:11

Ну даже не знаю как, ругать почту как все, или хвалить. За 20 дней из Германии получил. На почте коробка была в каком-то специальном мешке с бирками, правда мешок мне не отдали. Жадины.

У меня упакована была "круче", но крышка сломалась. Это наверное как повезет, через неделю еще два вертака приедет...даже не загадываю

Цитата
Глеб Глебов пишет:
У меня упакована была "круче", но крышка сломалась. Это наверное как повезет, через неделю еще два вертака приедет...даже не загадываю
:) Крышка и не могла не сломаться - надо крышку паковать отдельно ( как это делалось раньше производителем  , когда продавалась новая вертушка ) . А продаваны экономят на упаковке и крышку не снимают , и не пакуют отдельно ( потому что тогда надо ещё обкладывать тонарм защитой - как это делал производитель  ). Вот и получается - бросили сверху какую-то коробку на вертушку и пипец крышке - там сразу нагрузка точечная на петли и , соответственно - в этих местах излом крышки .
Изменено: vs music - 03-08-2013 21:53:36

Цитата
Глеб Глебов пишет:
У меня упакована была "круче"
А я так думаю, они на почте уже начали разбираться и ломают дорогие вертушки, а попроще пропускают...

Цитата
andrey malyy малый пишет:
они в них не понимают..тупо бьют их шо бы нам хужее было..
Отчего тогда такое неравноправие? Мою не поломали, хотя у неё упаковка зачётная была в спецмешке и ещё расписаться заставили в какой-то иностранной квитанции. Может просто не успевают все посылки бить? Объём почты большой, но всё равно стараются.

Цитата
Vladimir K* пишет:
А я так думаю, они на почте уже начали разбираться и ломают дорогие вертушки, а попроще пропускают...
:D У работника почты заплата тысяч 8 , а вы тут жируете , вертушками затариваетесь  ;) Думаете , им не завидно ?  :D

Цитата
vs music  пишет:
У работника почты заплата тысяч 8
Ну так понятно. Меня за своего признали, моя то 30 евро стоит.

Лучше бы они в эти мешки долбаные не паковали. Када без мешка её ещё как то более менее берут и ставят, а мешок берут как мешок, так и таскают так и ставят. У меня сколько приходило в таких мешках коробок, так они были помяты больше, чем мелкие пакеты или коробки без всяких мешков. У нас как всегда, всё через задницу. Раньше то они мешки кстати отдавали.Непойму вот нах он этот мешок. Польза то от него какая, тока вред один имхо.

Цитата
             wefo пишет:
Непойму вот нах он этот мешок. Польза то от него какая,

На почте все точно рассчитано  ;)
Это, когда из раздолбанной коробки мелкие запчасти посыпятся, чтоб ничего не потерялось. Все в мешке останется  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 194 195 196 197 198 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)