Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Сергей *** пишет:
чтоб ничего не потерялось
Цитата
andrey malyy малый пишет:
их удобнее как с машины вниз,так и на верх
Всё говорит о том, что они о нас заботятся!
Даже жаловаться грешно. Посылки доходят быстро. Бывает у меня иногда приедет не на то почтовое отделение, так они потом досыл делают. Так они это ласково называют. А если в ин-нете отслеживать, то можно это вычислить и посредством многочисленных телефонных переговоров выяснить куда они запрятали посылку и получить на другом конце города. Да и работники милые, участливые, шутят иногда. Есть только одно место, где посылки долго блуждают, это всякие сортировки и логистики в Москве, бездна какая-то  :cry:

Цитата
Vladimir K* пишет:
На почте коробка была в каком-то специальном мешке с бирками, правда мешок мне не отдали. Жадины.
Это какая-то зачётная доставка, опломбированная и посчитанная. Приорити, но я так и не понял когда в мешке, а когда без. И то  приорити и это тоже, хер их знает. Как-то из мешка, акт достали, о нехватки скольких то граммов, в Америке весы писдели, так в Москве перевесили и строго указали амерским господам. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

В мешках - посылки,
в смысле - не бандероли, пакеты и т.п.

Понаволокли вчера макулатуры. Самое прикольное, что всё уже получено.

Сейчас три посылки с дисками в пути. Ни когда не знаешь порадует или огорчит визит на почту. Надо отдать должное, магазины обычно пакуют хорошо, а вот частники по-разному. Мне из немецкого магазина винил упаковали в тройную картонную коробку, еще проложили пустыми картонными конвертами под винил с дырками на месте пятака. Даже наша почта не смогла ни чего сделать.

Как саебли эти все уроды с Почты России, из Англии пришла за 22 дня, а в каком виде. Сами падлы ничего созидательного сделать не могут, так ещё изговняют, что люди наработали. Лучше б как раньше 60 дней, зато в идеальном состоянии. Как будто в дырявом самолёте летела посылка, ещё все углы пососаны и погрызены, мокрая бля, да денюжки мои плакали, ещё говна прикупил. :o  ;)
DSC07128.JPG (584.05 КБ)
DSC07129.JPG (604.32 КБ)
DSC07130.JPG (606 КБ)
DSC07133.JPG (506.46 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Как саебли эти все уроды с Почты России, из Англии пришла за 22 дня, а в каком виде. Сами падлы ничего созидательного сделать не могут, так ещё изговняют, что люди наработали. Лучше б как раньше 60 дней, зато в идеальном состоянии. Как будто в дырявом самолёте летела посылка, ещё все углы пососаны и погрызены, мокрая бля, да денюжки мои плакали, ещё говна прикупил.      

Искренне сочувствую.
Глупый наверно вопрос - содержимое сильно пострадало?
Сделайте фото.

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Глупый наверно вопрос - содержимое сильно пострадало?
Превратилось в мусор, подмоченные конверты пошли волной, углы, все замяты. Правды ради, посылка под дождь могла попасть и в Англии, писал уже, что приходил диск с замятыми углами, а упаковка цела. Но от этого не легче.
DSC07146.JPG (578.17 КБ)
DSC07145.JPG (596.96 КБ)
DSC07147.JPG (566.92 КБ)
DSC07148.JPG (590.27 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Превратилось в мусор,  

Да, уж.  :cry:

Да вот в нашей ли почте дело, тут ещё куй знает. мне вот из бретани завсегда почти такие приходят. Там же чмори англы и паковать то нормально ленятся. Иной раз просто в обёрточную бумагу заворачивают и всё. Если бы было так тока на нашей почте, то всё такое мятое приходило, однако ж из дойчланд приходит всё путём, в нормальном состоянии и нормально запаковано. Я уж из англии со страхом заказываю. Самые плохие посыли от туда идут. И ваще англы говнюки
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)