Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
будет скоро не актуальна?  
Вчера на РБК, тёрли эту темку. Спросили, как в это НГ, обстоять дела будут?
Ответили, что рады б обнадёжить, но нечем. Собрались зарабатывать деньги на реформу Почты России, ........продажей офисов и помещений и оптимизацией персонала. :o  :cry:  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Сейчас веду переписку с одним немцем. Я у него выиграл 2 лота с дисками (в одном - 3 шт, в другом -5 с интервалом в неделю. И соответственно дважды оплатил доставку за каждый лот в отдельности. Этот чудик поставил в позиции шипмент один и тот же регистрационный номер. Ну думаю, значит всё-таки отправил одной посылкой паразит, а сейчас смотрю посыль то уже в Москве: 10.10 отправка, а 21.10 выпущено таможней и вес 0,29 кг. И где это видано, чтобы 8 дисков весили так мало! Пишу ему, а он мне:I've sent 2 shipments ... don't worry they'll arrive! Shipments to Russia can take up to 8 weeks. I think you know! Типа: не волнуйся, я отправил две посылки, но идти они будут более 8 недель. Пришлось ему написать, что наша почта России сейчас быстро работает и посыль первая уже в Москве, а где номер для отслеживания второй? И гад затаился, молчит. Всё же не русские они.

Дурика немец включил, пусть второй трекномер присылает. Ты ведь оплатил отправку двух пакетов,  по весу 5 ЛП уже больше чем  1 кило тянут.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Ты ведь оплатил отправку двух пакетов,по весу 5 ЛП уже больше чем1 кило тянут.

Вторая (за  малые  бабки) тихоходом  без  номера  ползет ;)

Не поверите, но есть немецкие продавцы крайне ответственные.
У меня во время новогоднего коллапса потерялась пластиночка не из дешевых.Прод сразу-же мне рефунд выплатил.
Немец вынес мозг центральному аппарату в Москве, главпочте в Смоленске и проследил путь до почтового отделения и им вынес все мозги.Причем, в письменном виде и по телефону!
Правда, добавлю, что это немец из наших бывших.Мне потом написал, что  больше в Рашу отсылать не будет, но я могу покупать, т.к. после получения посылки денежки ему вернул.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Вторая (за малые бабки) тихоходом без номера ползет ;)
У меня такое же подозрение. Причем бабки то я больше за неё заплатил, но не намного - около 10 евро всего. Но он конкретно дурика включает, я его спрашиваю, где второй номер посылки уже второй раз. Видать действительно без номера.

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Не поверите, но есть немецкие продавцы крайне ответственные.  
Поверим.  :D  После оплаты через пэйпэл иногда немец оказывается совсем не немец, а судя по фамилии поляк, чех или цыган  :wink:

Цитата
Vladimir K* пишет:
но не намного - около 10 евро

Это  вам  десять  евро,
а  для  них  ОГРОМНЫЕ  БАБКИ! ;)

Да, Борис.

Вот пример ответственного отношения к делу.
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)