Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Вот пример ответственного отношения к делу.
Мне наоборот на немцев не везёт, или в молчанку играют, когда ошибаются или под дурака молотят. Да и понятия мира у них другие. Прислал мне конверт с подменой, снижение цены на следующий лот не понимал, а когда я предложил купить у него новый лот, согласился мне выслать подменённую пластинку, с пометкой фри. Я его даже подъебнул, что типа спасибо за фри пластинку за мои деньги. Так падла в накладной так и написано - Фри пластинка, типа подарил, то, что я ранее купил. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
отсылать не будет

Саша, получается он выносил то чего нет них, иначе продолжал бы слать, почувствовав адекватность... :D
1-й Народный комиссар

Седня пытался посылку из Неметчины получить на нашей почте. НЕ тут-то было. Отправляет, выдает, клеит марки на посылки, конверты, письма одно лицо :D Бабака-надомница приперла около сотни конвертоф заказных, да еще в очереди три такие же, но из офисоф. Оптимизируют как? И эту уволят и скажуть - почты больше нет :D ДХЛ офисов наоткрывает с ЮПС и пр. вот тогда все станет ок :cry:
Изменено: SERGO ORD - 22-10-2013 16:22:30
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Цитата

отсылать не будет

Саша, получается он выносил то чего нет них, иначе продолжал бы слать, почувствовав адекватность...  
Так и адекватных наших покупателей не много.
Этот Борис и написал мне, что рефунд выдавал даже без требования со стороны покупателей.И, без открытия дела. Сразу, если в срок посылка не пришла (45 дней). Я, например, не требовал. Сами знаете, что творилось на нашей почте. :clinic:
Я в июнле получал то, что в январе отправляли. И хер кто из России ему денежки прислал обратно.   :D Вот и за...бался он "кормить" наших пацанов.

да всё лето почта нормально работала, чего уж там. Вот вам тоже пример. Можете тоже глазам не верить
Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней
Почта России
17.10.2013 00:04
Передана таможне, Москва
Почта России
16.10.2013 23:56
Импорт, Москва
Почта России
16.10.2013 23:47
Покинула почту США, Майами
Почта США
12.10.2013 07:13
Поступила в пункт международного обмена, Майами
Почта США
12.10.2013 07:13
Поступила в пункт международного обмена, Майами
Почта США
12.10.2013 06:58
Покинула сортировочный центр, Майами
Почта США
10.10.2013 00:00
Сортировка, Майами
Почта США
09.10.2013 19:10
Покинула сортировочный центр, Тампа
Почта США
08.10.2013 00:00
Сортировка, Тампа
Почта США
07.10.2013 21:42
Направлена в сортировочный центр, Уинтер Хейвен
Почта США
07.10.2013 18:06
Поступила на почту США, Уинтер Хейвен
Почта США
07.10.2013 16:00
Посылка добавлена на сайт
08.10.2013 10:32

Обращаю внимание, что и по штатам 4 дня была, а не день два, как любят тут писать про хвалёную сверхбыструю почту, а растоможка в россии 8 мин и в полночь, во как работают  :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Мне наоборот на немцев не везёт
Вот и мне не повезло  :( . Я ему: где трекинг посылки, а он: they should arrive soon ... I'm 3 weeks on a business trip! Please let me know when they arrive - Thanks!
А в конце ещё приписка: Kind regards.
За такие вещи у нас в России морду бьют!  :patri:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Попинали ногами...
Само главно шо выпустили ;)

"Неутешительные новости пришли для любителей зарубежного интернет-шоппинга. Федеральная таможенная служба предложила взимать налог с таких покупок.

Дополнительный сбор может составить от 1 до 10% от стоимости товара, заказанного по Интернету за рубежом. Таким способом таможенники хотят ускорить доставку посылок россиянам, заявил агентству ИТАР-ТАСС представитель московской таможни.

В ФТС уверены: доходы госбюджета вырастут, а доставка станет быстрее, ведь из-за пошлины товары подорожают, и люди станут просто меньше покупать.

Сейчас россияне платят налог в размере 30% от стоимости посылки только если общая стоимость отправленных за месяц посылок превышает 1000 евро или общий вес больше 31 килограмма. Планируется, что новый налог будут взимать автоматически при оформлении заказа.

По данным «Почты России», в прошлом году россияне получили из-за рубежа 30 миллионов посылок, большая часть из которых пришлась на покупки в иностранных интернет-магазинах."

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/683917/#ixzz2iaH9twvu

НАЙДЕНО РЕШЕНИЕ ВОПРОСА.ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Конечно просто , у нас всегда в кризисные моменты решали только так - повышением пошлин , налогов и проч. ....Вспомните хотя бы историю с плохими продажами российских авто и повышение ввозных пошлин на иномарки ( типа временная мера  :D )....Что ж Вы хотели от чинуш ... Они пока до высокого кресла доберутся по карьерной лестнице - к тому времени становятся до такой степени деревянными , что полено папы Карло по сравнению с ними - мягкая плюшевая безделушка .... :D Узнаю повадки Родины  ;) , крепка её любовь к гражданам .... ;).........
...Нас всех иногда посылает страна
На подвиг , на славу ,  на всякое на……

( © Андрей Козловский и Грассмейстер - "Полковник разведки" )
Изменено: vs music - 24-10-2013 04:04:08

Цитата
Vladimir K* пишет:
а он: they should arrive soon ... I'm 3 weeks on a business trip! Please let me know when they arrive - Thanks! А в конце ещё приписка: Kind regards.
Это не проблема, так себе. У меня два немца подряд прислали пластинки с подменой и Ваньку валяли. У Англиков такого не было. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 230 231 232 233 234 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)