Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
             wefo пишет:
так всё таки прививать культуру или за винилом?
Культуру всегда насильно прививали, исторически так сложилось.
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
45 суток не прибыла, открывай спор, с оговоркой, что время до 55 дней терпит. Если придёт извинись и сверни свои жалобы.
Ни разу ещё спор не открывал. Придется пробовать :)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

но только в Россию более 8 недель идут, а так ждите

И так понятно, если пишет, что ждите и нет номера, то без трекинга. Конечно, если продавец жуликоватый, то если за 45 суток не прибыла, открывай спор, с оговоркой, что время до 55 дней терпит. Если придёт извинись и сверни свои жалобы.  
Пусть немчура сам звиняется, денег слупил по полной, а послал улиткой ;)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
andrey malyy малый пишет:
не пробовать..,а деньги сразу Палкой ...рефоунд..делать немедленно.  
Думаешь пора?  :o  Я первую посылку, зарегистрированную, от него получил, всё ОК. На почте спросил, сколько идёт незарегистрированный пакет, на много ли дольше, в ответ вежливо сказали, что таких не бывает, и шёл бы ты дяденька с такими вот ехидными вопросами   :nl: Ну я и пошел  :museum:
Подожду, посылка должна была быть выслана улиткой 10.10.2013. 11 ноября буду панику поднимать.

Открывайте кэйс на 44 день. Если вернут деньги и придет посылка извинитесь и верните деньги продавцу.

Цитата
Vladimir K* пишет:
сколько идёт незарегистрированный пакет, на много ли дольше, в ответ вежливо сказали, что таких не бывает,
На почту набрали придурков, давно заметил. В разных отделениях ответы разные, ранее было даже два сайта, Почта России, один действующий, а другой буторный. Какой год, так и не могу узнать, когда мои пакеты приходят на сортировку, а когда на почту, а между ними расстояние пол города. Всегда говорят по разному, ну их на хер. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
.Куя! я получилА если бы сразу забрал бабки ..и все .

У  тя  Андрей  ,какая-то  своя  палка  особеннвя :o

Цитата
Он удивился моей находчивости

Да  уж , а  по  емейл  адресу вернуть  бабки напрямую  через палку  ,
конечно  ни  ты  ни  он не  догадвлись!

Цитата
Ну, он то ..тупил..
а ты казах типо :laughter:  :laughter:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
писал как только срок к концу подошел, за несколько дней.. и посылки нет, надо сразу через Пайпал возвращать деньги.
Сегодня получил извещение с неметчины. И ведь выходит не обманул, и номер у посылки есть, только он его тщательно от меня скрывал. Видать не придавал важности этим отношениям. Пойду завтра получать. Итог: надо верить людЯм! Человек наивысшая ценность  :!:  Гуманизьм,одним словом. А может он там кирпич прислал  :o

Цитата
Vyacheslav  пишет:
. уже начинается...

Как-ба рановата  еще,
я  тут  пару  щтук  от  амеров  получил,
в  10  дней  вложились.
из  германии  ,тож 10. :keep-order:
Страницы: Пред. 1 ... 232 233 234 235 236 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)