Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Пральна, завязывайте с покупками. А то пля из-за вас тока цены в гору. А я не гордый, я на халяву буду брать и ждать по два месяца, зато халява же  :D

7 ноября отправили из Англии простой посылкой 5 пластинок, вчера, то есть 12 ноября было уже извещение, сегодня 13 получил.
Чудеса да и только, за 5 дней доехала из PLYMOUTH, Devon, United Kingdom в Ростов на Дону.
А signed for  отправленная из UK 1 ноября до сих пор в Москве болтается.
Такие вот дела.

У меня из Англии в Москву тоже, посылки отправленные  где-то 1 ноября или чуть раньше ни фига не доходят(((.

Цитата
Глеб Глебов пишет:
7 ноября отправили из Англии простой посылкой 5 пластинок, вчера, то есть 12 ноября было уже извещение, сегодня 13 получил.

Чудеса да и только, за 5 дней доехала из PLYMOUTH, Devon, United Kingdom в Ростов на Дону.

Такие вот дела.

Да вы всё врёте!!!).

Купил  дрянь  за  копейку,
теперь  неделю  целую  тут  охуевает  ;)

Цитата
Алексей  пишет:
ждать не надо,с нашей таможней да почтой,максимум внутри РФ приобретать,а из за границы,пока получишь товар,забудешь на кой йух его приобретал  
Дык в этом и развод, злой-добрый следователь, дорогой-дешёвый магазин и т. д. Ещё в 90е, смешно было - сдвоенный большой ларь, в одном ценник в два раза дороже чем в соседнем, а хозяин-чурка один и тот же. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
тя забыли спросить

Это  склероз , возрастное,
скоро  за  пензией  в  очередь   :D

Цитата
Алексей  пишет:
В твоем случае все может быть
Да  врядли,
я  такую  дрянь  никогда  не  приобрету.. ;)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Пластинки отпродавца из Америки стали исправно "приходить" из Швеции  
У меня было, что новоделы из Америки приходили из Германии. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
Очнись,оная уже давно твой ух тешит вводя в самообман

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ятакуюдряньникогданеприобрету..
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)