Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
,адрес отправителя на упаковке написан амерский  
Мафия, мать их. :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
-RU365749330GB ,

The reference number you have entered may be incorrect. Please check and try again.

Мож  прод  че  с  ним  намудил?

Коль  не  врет,
то  у них  тож  на  почте  глюки.. :(

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Англичанин прислал номер-RU365749330GB ,нигде не "трекается" ,пишет такое может быть,а может просто...Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?  
Немец выслал посылку,  дал трек номер -  через 3 дня  на сайте Дойче пост   она  появилась как уже доставленная по какому то немецкому адресу . Он позвонил на почту - в ответ у большой сбой  на серваке
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Vyacheslav  пишет:
нигде не "трекается" ,пишет такое может быть,а может просто...Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Буквально на прошлой неделе была аналогичная ситуация. Оплатил, запросил трек-номер (дело было в пятницу). Продавец прислал номер, но предупредил, что номер появится на сайте в понедельник. В понедельник проверил, все ОК  :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Так прошло уже больше недели

Тогда очень подозрительно, такого еще ни разу не было  :o

Хотя вспомнил! Было такое этим летом  :D

Продавец сообщил трек-номер, но он тоже нигде не светился долгое время. Я написал продавцу с намеком на претензию. Вот даже нашел его ответ:

Hello Sergey,
the tracking number is correct I tried to check on Royal Mail web-site and I noticed that not work.
Don't worry other two times happened but it's a problem of Royal Mail that not put right code on their system but the parcels have been delivered without problems. Tomorrow I'll contact customer service and I'll ask more information.
Talk soon
Gae

В итоге посылка благополучно дошла, но !!!
Наклейка с трек-номером 'Signed for' была левая, отпечатанная на черно-белом принтере. Естественно номер нигде не трекался.

Что только не придумают, чтобы обобрать на лишнюю копейку  :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Падлюки :evil:

Было желание открыть диспут на него, но так как с состоянием пластинок было все ОК, не стал связываться

Было недавно подобное. Купил у америкоса пару вставок Empire. У него доставка 44$ типа с отслеживанием. Номер прислал, но он не пробивается. Я подождал дней 10, трэкинга не пробивается....
Чиркнул ему с намеком на разборки. Тут же вернул деньги, мол если получу вставки, то я ему обратно деньги отправлю. И обратный отзыв поставил мне положительный.

Вскоре получил обыкновенное письмо, стоимость отправки которого из Америки 12 баксов,а не 44 как он запросил у меня, так еще и вставки бракованные, подвес просевший,головка почти ложится на пластинку при давлении 1 грамм...Хер я ему что верну.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
такой номер не может быть,с англ без ..ру..идет,это потом он ..ру..становится в РФ.

Ничего подобного  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)