| Цитата |
|---|
| Vyacheslav пишет: ,адрес отправителя на упаковке написан амерский |
«Денег нет, но вы держитесь»
|
13-11-2013 15:45:39
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
13-11-2013 17:01:45
The reference number you have entered may be incorrect. Please check and try again. Мож прод че с ним намудил? |
|||
|
|
|
|
13-11-2013 17:31:30
Коль не врет,
то у них тож на почте глюки.. ![]() |
|
|
|
|
|
13-11-2013 18:47:10
Буквально на прошлой неделе была аналогичная ситуация. Оплатил, запросил трек-номер (дело было в пятницу). Продавец прислал номер, но предупредил, что номер появится на сайте в понедельник. В понедельник проверил, все ОК |
|||
|
|
|
|
13-11-2013 19:00:35
Тогда очень подозрительно, такого еще ни разу не было |
|||
|
|
|
|
13-11-2013 19:09:56
Хотя вспомнил! Было такое этим летом
Продавец сообщил трек-номер, но он тоже нигде не светился долгое время. Я написал продавцу с намеком на претензию. Вот даже нашел его ответ: Hello Sergey, the tracking number is correct I tried to check on Royal Mail web-site and I noticed that not work. Don't worry other two times happened but it's a problem of Royal Mail that not put right code on their system but the parcels have been delivered without problems. Tomorrow I'll contact customer service and I'll ask more information. Talk soon Gae В итоге посылка благополучно дошла, но !!! Наклейка с трек-номером 'Signed for' была левая, отпечатанная на черно-белом принтере. Естественно номер нигде не трекался. Что только не придумают, чтобы обобрать на лишнюю копейку |
|
|
|
|
|
13-11-2013 19:28:51
Было желание открыть диспут на него, но так как с состоянием пластинок было все ОК, не стал связываться |
|||
|
|
|
|
13-11-2013 19:40:57
Было недавно подобное. Купил у америкоса пару вставок Empire. У него доставка 44$ типа с отслеживанием. Номер прислал, но он не пробивается. Я подождал дней 10, трэкинга не пробивается....
Чиркнул ему с намеком на разборки. Тут же вернул деньги, мол если получу вставки, то я ему обратно деньги отправлю. И обратный отзыв поставил мне положительный. Вскоре получил обыкновенное письмо, стоимость отправки которого из Америки 12 баксов,а не 44 как он запросил у меня, так еще и вставки бракованные, подвес просевший,головка почти ложится на пластинку при давлении 1 грамм...Хер я ему что верну. |
|
|
|
|
|
13-11-2013 20:43:19
Ничего подобного |
||||
|
|
|
|||