Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Может такое быть, мне такой номер сразу прод дал RU..........GB  и все нормально пробивалось.

Вот сейчас по телеку сказали что в Екатеринбурге и ещё где-то открыли филиалы международной почты России. Филиалы открыли из-за того, что вся международная почта проходила через Московский международный почтамт, перегружая нашу,родненькую, Московскую почту.
Ps Вот в чём причина то была: все проблемы с доставкой были из-за вас, господа заМКАДыши).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ps Вот в чём причина то была: все проблемы с доставкой были из-за вас, господа заМКАДыши).
Дык всем давно известно, что все проблемы от народа, не повезло. Сейчас узбеков с басурманами завозят, думают дам повезёт, но думается мне, что пришлые потерпят, потерпят и зажарят на шаурму таких хитрых. :D Уж защищать то точно никто не будет. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
andrey malyy малый пишет:
такой номер не может быть,с англ без ..ру..идет,это потом он ..ру..становится в РФ.

RU в трек-номере не всегда Russia означает.
У меня ситуация пару недель назад была, купил в Англии пару пластов и прод мне присылает трек номер RU311496283GB. Я сначала подорвался, думал не тот адрес ему по ошибке написал (сейчас проживаю в Дубай), пишу ему , мол сообщи адрес куда посыль отправил, он называет мой Дубайский адрес. Тоже говорит, испугался что напутал с адресом, но потом выяснилось что RU означает другое что-то  :)
Изменено: kevin777 - 14-11-2013 10:35:41

Цитата
с Германии посылки трэкинг
дают DE,а потом он RU

А  какой  ты  RU ,если  ты  не  в  России? :o

Цитата
Константин Филиппов пишет:
(сейчас проживаю в Дубай),  
Тоже что ль из Братского круга, на днях у Марианны выступал адвокат с подвижным лицом и по фене ботал, лоханулся в эфире, аж Марианна испугалась. Она ляпнула, а типа с Гришей Ляпсом уже перетёрли проблему с Госдепом, а он дурак возьми и да говорит перетёрли. А говорят что в ОАЕ, ходить только в парандже и алкоголь ни, ни, а как же наши в наколках марафет возят. :o Опять легенды телевидения. ;)
99.jpg (115.06 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
АкакойтыRU ,еслитыневРоссии?  
Дык, душой главное припасть. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
душой главное припасть.
Эт  понятно ,но  буквы  на  треке  у его  должны  быть  типа  КА?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

А говорят что в ОАЕ, ходить только в парандже и алкоголь ни, ни, а как же наши в наколках марафет возят.   Опять легенды телевидения.  

В некоторых других эмиратах ДА, строго с этим. Дубай в большей степени туристический + свободная от налогов зона, поэтому правила не такие жесткие. Если конечно мандель у дамочки будет проглядывать, то такую могут и арестовать, но в целом одежда женщинам, прикрывающая колени и не оголяющая грудь вполне приемлема.
Алкоголь как у нас не продают, но кому надо получают алкогольную лицензию и тогда велкам в специализированные магазины + бары при некоторых отелях без оной.

Цитата
мои обращения...на розыск
Что исполнено?
Как в старой сказке, джин нашёл все посылки разом. :o
Страницы: Пред. 1 ... 236 237 238 239 240 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)