Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

посредники всё что надо вышлют за малую долю.

Пластинка из Англии в Москву шла три недели королевской авиапочтой... Зашибись однака.(

Ко мне в лес ваще ещё не пришла от 14.10. ИМХО это уже не наши мудят, англики. Всё больше не шлю на пидарский остров   :evil:  :D
Изменено: wefo - 24-11-2013 17:21:39

Цитата
             wefo пишет:
Всё больше не шлю на пидарский остров  
Дык заказывай в Монголии, там фсё пучком. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Штаты есть. Там и венил дешевле и конверты картонные амерские толстые мне больше нравятся да звук.

Немчура. Правда там выбор какой то хилый для меня и ценник повыше, если это англики и уж тем более амеры. Зато на родные винилки ценник весьма гуманный, да и пакуют в основном прилично и качество тоже. Исключения есть, как и везду канешь, но в целом.... Хуже англиков тока наверное итальяшки, правда я там мало чего заказываю.

Цитата
             wefo пишет:
Штаты есть. Там и венил дешевле и конверты картонные амерские толстые мне больше нравятся да звук.

Поддерживаю целиком, БРО!). Первый раз связался с тухлой Англией и завышением кач-ва пластинки. Пошли нах пидары! Амеры  наоборот занижают кач-во, а эти завышают-уроды!
Подспудно делаю вывод, что богатая страна не будет мелочиться, как жадные людишки с тонущего болота.
Изменено: novac08 - 24-11-2013 18:32:43

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Подспудно делаю вывод, что богатая страна не будет мелочиться, как жадные людишки с тонущего болота.
Каков намётанный глаз. Ну да, как наша страна не мелочится с зарплатами, врачам и преподавателям. ;)  У каждого свой опыт, взял несколько раз в Германии, два хера подряд наёпли. А в Америках любят издеваться над святым, меняют падлы песни и ковер. :o  :( Хотя для джаза страна зачётная. Кстати, Волк, а доставку те кто, медведь оплачивать бу, чай из Нового Света подороже будет, раза в два. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Кстати, Волк, а доставку те кто, медведь оплачивать бу, чай из Нового Света подороже будет, раза в два.      

На Амазоне сейчас ввели дешёвую доставку. Тута присмотрел мою любимую Deep Purple 1973 у англи-чмырей за 2500-2800р в EX. У амеров на Амазоне тот же EX с доставкой 1250р. И это не новодел. Вот вам и дороже.
Изменено: novac08 - 24-11-2013 19:18:33

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
чай из Нового Света подороже будет, раза в два.
это хто сказал, шо в два? 30-35$ с пидарского островка 17-19 фантиков за примерно 6 винилок  это ежели в доллары то примерно 27- 30 зелени. Так if откуда в два раза не въеду. А по одной винилке я не покупаю. Ну а ежели учесть, шо в целом виниль в штатах дешевле , то.... Тут до кучи взял DP MH на ворнере, за 12$ канацкий в nm/nm с матрицами амерскими. Звук лучше чем у первопресса аглицкого. Да и не тока DP. Так if ну его накуй этот остров уёбищный вместе с такими же уёбками англиками. Хуже их наверное тока пшеки
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)