Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
andrey malyy малый пишет:
не жди.., остров скоро поглотят воды океана
да поскорей бы уж. деньги целее.

Цитата
Цитата
SERGO ORD пишет:

При доставке в регионы, к сожалению, возможны задержки."
Прикол читали как парни решили проверить работу почты ?

Сот.телефон отправили включенный( проверить отслеживание его пути по карте)в коропке с Укр в Москву.Он мимо Москвы покуячил в сторону Сибири за Урал на сортировку...   ,там 2 неделе отлежался ..покуячил по ЖД обратно..  

1,5 мес . катался..
Это сдаётся мне откровенный пиздёшь. Действительно, разве что с аккуом от камаза не меньше. Не один смарт не отработает с GPS больше суток, да и даже ежели по сотовым вышкам смореть то один хрен максимум неделя.

Цитата
             wefo пишет:
с GPS больше суток
Для начало почитай описание процесса. Телефон определял место несколько раз в сутки и спать ложился. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
подобные "новости" всерьез не цыпляют  
Да и фуй с ним, мне то всё равно. Твоя версия ничего не меняет, в почте пипец и в государстве бакамарлы. ;)  :D

Пропадают  в основном нерегистрируемые дешёвые посылки, лично я всегда прошу продавцов отправить мне Signed-for.  Всякое  конечно бывает, говорят и такие пропадают, но за мою многолетнюю практику не припомню  случая,  чтобы номерные бандероли пропадали.  Другое дело,   что задержки большие, идут они через задницу,  часто с Питерской таможни едут  в Новосибирск, потом в Москву, потом опять на восток, такая уж у нас почта,  кстати, на всех почтамтах,  за  редким исключениям  отмечаются.

Цитата
а что это ?
Почта с уведомлением, отслеживающимся трекномером

Цитата
вот у меня пропали 5-6 пос за год

Шожы это деется на свете, ох-ох-ох ... малюток обижают, бедняжек нагинают...пакеты их стащили малые, ох-ох-ох ладно бы с женским бельем, а там раритеты небось такие, что и сами олиры бы удавились
Изменено: freaker - 22-12-2013 11:40:46

Цитата
на Ебее не хотят слать в РФ.
Тех  что  шлют  более  чем  достаточно ;)

Вот  еще  один  урод,
за  60 доллароф  готоф  выслать :o
http://www.ebay.com/itm/The-Rolling-Stones-Vinyl-Record-Bowl-Flowers-London-Label-Great-Gift-/291042643750?&_trksid=p2056016.m2518.l4276

Цитата
Изю обижают..
За державу обидно. Я как правило, если вижу надпись, то лишних слов не пишу, вычёркиваю нах. абонента. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)