Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 243 244 245 246 247 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
за60 долларофготофвыслать
Вот падла, что с пластинкой сотворил. :o  :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
andrey malyy малый пишет:
нарколыга..посмотри его др лоты  
Да дэфушка просто. ;) Какой Вы Малой не догадливый. :D

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Изи Вы не знаете модеры тут за нами по очереди будут присматривать?
Или они проштрафились?
За нами Большой брат присмотрит, ;) просьба не волноваться и вести себя достойно, система уже отлажена. :o  :oops:  :confuse:
цычв.jpg (44.21 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
За нами Большой брат присмотрит,...система уже отлажена.  

согласен. настроено неплохо...
1-й Народный комиссар

Как я ждал посылку из Китая.
16 октября по просьбе товарища купил компакт диск у чувака из Китая.В тот же день посылка ушла.Ну давай ждать.Через месяц я заипенил китайцу положительный отзыв и ждем дальше. По трекенгу отслеживаетя только до отправки из Китая.Еще ждем.Сегодня ждать заипались.Пошел не почту, говорю ГДЕ? Они мне-Да ты заипал, че не приходил? Мы уже 8 декабря назад отправили.Я им грю-а уведомление че не принесли? Они грят приносили и говорят мне старый мой адрес. Я им грю, я там с лета не живу, адрес на посылке посмотреть не ага? А мы грят по фамилии из базы данных рассылаем, а ты нас не уведомил, что переехал.Я в акуе, китаец тоже.Парни, уведомляйте этих куриц, что меняете адрес.

Из базы данных? Уже завели?

Цитата
S.T.I.  пишет:
Как я ждал посылку из Китая.

16 октября по просьбе товарища купил компакт диск у чувака из Китая.В тот же день посылка ушла.Ну давай ждать.Через месяц я заипенил китайцу положительный отзыв и ждем дальше. По трекенгу отслеживаетя только до отправки из Китая.Еще ждем.Сегодня ждать заипались.Пошел не почту, говорю ГДЕ? Они мне-Да ты заипал, че не приходил? Мы уже 8 декабря назад отправили.Я им грю-а уведомление че не принесли? Они грят приносили и говорят мне старый мой адрес. Я им грю, я там с лета не живу, адрес на посылке посмотреть не ага? А мы грят по фамилии из базы данных рассылаем, а ты нас не уведомил, что переехал.Я в акуе, китаец тоже.Парни, уведомляйте этих куриц, что меняете адрес.
Да и пральна, нах адреса получения писать на отправлениях.  :)

Цитата
Dmitriy ProskurinundefinedИз базы данных? Уже завели?
Да их локальная, в отделении.Они уведомления сами распечатывают, вводят фамилию и дальше все данные в форме появляются ну и все на автомате у баб этих.А позырить адрес получателя на посылке-это выше их понимания, там же по нерусски.Сил тока на фамилию хватает.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Парни, уведомляйте этих куриц, что меняете адрес.
Да фуфло фсё это. Не знаю по какой причине, но уведомление часто приходит с пометкой "вторично", хотя первый раз не приходило. Много посылок спас отслеживая по трекингу и прибегая на почту с гортанным криком - "а ну товар на прилавок, крысы" А мелкие пакеты, что без трекинга, пять процентов стабильно нет, может так назад и ушли. Часто нанимают школьников или домочадцев для разноса счетов, рекламы и уведомлений, отсюда может и потери, а может по жизни там гадючье гнездо. ;)  :o  :(  :D

Китаиц как обратно получит, сразу снова мине отправит, я перетер с ним уже, будем с ним в почту играца.Бабам на почте дал петюлей и заставил в кумпутере все поменять.
Страницы: Пред. 1 ... 243 244 245 246 247 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)