Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 261 262 263 264 265 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Да не  только. И почта стала лучше работать, отрицать этого нельзя, ну и наверное покупать стали меньше и из-за опасений прошлогодних да и курс ведь руб снизился да доходы наверное у людей тоже. Пилят а на венил к тому цены растут и растут не взирая не на что.

Цитата
             wefo пишет:
растут и растут не взирая не на что.

Не  все  иглокожие  с  тобой  согласятся :D  ;)

Та тут многие с очевидными вещами не соглашаются. Ну шо скать? Ну и куй с имям тада.

Цитата
zolono пишет:
почта стала нормально работать в этот период? -какие мнения?
:D какие могут быть мнения ...В нашей стране нельзя ни в чём быть уверенным . И расслабляться , думаю - очень рано  ;) Государство ( и таможня и почта ) ещё себя покажет  ;) можно не сумлеваться .....Столько лет жили херово и вдруг всё станет хорошо  :D - нет , так у нас не бывает ......
Изменено: vs music - 11-01-2014 19:10:40

Не
Цитата
vs music  пишет:
Цитата
zolono пишет:

почта стала нормально работать в этот период? -какие мнения?
какие могут быть мнения ... В нашей стране нельзя ни в чём быть уверенным . И расслабляться , думаю - очень рано     Государство ( и таможня и почта ) ещё себя покажет    можно не сумлеваться .....Столько лет жили херово и вдруг всё станет хорошо    - нет , так у нас не бывает ......

Нет, просто когда я был перед новым годом на почте, там была полная ЖОПА. Все как безумные бегали с полными телегами. Пройти по цеху было невозможно. Я думаю, может авиаперевозчики тож на каникулы ушли?

В прошлом году у меня на начало года было 16 покупок, получил последние в мае. В этом году, помня старое, сделал в ноябре - декабре 3 покупки. Одну уже получил. Вряд ли лучше стало, просто меньше покупали.

C  13  года осталось  5  покупок,
одну  от  26декабря с  америки, сегодня  получил,
пока  все  в  норме, дальше  видно будет.. ;)
Изменено: staroverovvladimir - 11-01-2014 19:43:56

У меня дкабрьских 3 шт осталось и те уже на подходе. Таможню и Московские вокзалы и сортировки прошли, так ша всё путём.

:D  не расслабляйтесь ....бдительность не теряйте - государство не дремлет  :!:   :D ....оно постоянно подсчитывает наши деньги , и ему кажется - что их у нас ещё много ;) .....
Изменено: vs music - 11-01-2014 21:09:11

Цитата
vs music  пишет:
  не расслабляйтесь ....бдительность не теряйте -  государство не дремлет         ....оно постоянно подсчитывает наши деньги ,  и ему кажется - что их у нас ещё много     .....
Эт точно, государство не дремлет
Страницы: Пред. 1 ... 261 262 263 264 265 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)