Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Dmitry Ivanov пишет:
Эт точно, государство не дремлет
У меня поправка, думаем государство, подразумеваем банда. ;) и конечно на оборот. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Во чё почта пишет
Неудачная попытка вручения, Дремучий лес, Временное отсутствие адресата
11.01.2014 07:52 (Время в пути: 16 дней, обновление: 1 день, Вес:  2.040 кг)
Пилят, враньё. Я в лесу был. Завтра сам пойду на почту тада раз найти не могут. Но опять же радует срок доставки 16 днёв из голандии до лесу.

Цитата
             wefo пишет:
Во чё почта пишет Неудачная попытка вручения, Дремучий лес, Временное отсутствие адресата
Цитата
             wefo пишет:
Пилят, враньё. Я в лесу был. Завтра сам пойду на почту  
:D надо номер поляны правильно писать - разминулись с Красной шапочкой ... :D..... А если серьезно - они такую фигню пишут умышленно ,что  бы сроки оттянуть ....А мне на почте объясняли - типа это программа на сайте так работает  ;) но посылку выдали , когда я на почту пришел с пачпортом ....

Ща посыль получал, вокруг Москвы ездила десять дней и ко мне на ДВ, семь дней. Запутали всё логисты фуевы.
У нас установилась погода на славу, НОЧЬЮ - 23, ДНЁМ - 17, Все микробы перемёрзли, а заодно и вся нечесть типа "братьев" по разуму из республик, которые на лёгкие деньги приехали. Коекакеры, по радио вещают, что самая низкая температура за десять лет, память как у рыбы, насрут в штаны и тут же забудут. Такой градус, каждый год в эту пору, перед китайским Новым Годом, так и зовут китайские морозы. Правда в этом году, конечно теплее чем обычно, весь декабрь днём 0 -5, и на Новый год так же, хотя снег всё таки выпал за неделю до первого, а так бы тоска была. :cool:

В Совке обычно приводили статистику " в сравнении с 13-м годом". Тем более ,что это был последний предвоенный год,когда велась хоть какая-то статистика.
У меня с 13-го только Шокинги еще не пришли,купил 30-го декабря.
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-01-2014 15:36:26

однако  :sing:
http://www.kp.ru/online/news/1632629/
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Та хули там однако! У мну пропал двойной альбом Скорпов Worldwide live. Уже 2 месяца. Из Германии пишут, что до России он дошёл , а дальше его следы затерялись(...Вот теперь сижу и думаю:заказывать второй? А вдруг этот наконец придёт или где гарантия, что второй тоже не затеряется?(. Сукккииииии!!!!

Да хороший двойничок... я себе минтовый с плакатом внутри брал в Германии на барахолке, всего за 2 евро... по евро за винилку
Мне этот концертничек очень нравится
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Да хороший двойничок... я себе минтовый с плакатом внутри брал в Германии на барахолке, всего за 2 евро... по евро за винилку

Мне этот концертничек очень нравится

Да вот только мы не в Германии, и двумя еврами тут не отделаешься).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Да вот только мы не в Германии, и двумя еврами тут не отделаешься).
А что много посылок потерялось в прошлом году? Вроде какие задержки были, но всё пришло. Может и эта появится. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)