Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Изя! Вы само олицетворение оптимизма!  
Пессимист это хорошо информированный оптимист. ;)  После последних событий, только бухой в попу, может уверенно смотреть в "завтро", точно будет похмелье.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
в "завтро", точно будет похмелье.

Осмотрелись они, оклимались,
Похмелились, потом протрезвели
И отплакали те, кто дождались,
Не дождавшиеся - отревели
(С) В.В.С. :cry:

А мне отправили пласт  в понедельник и еще не дошел - а  от Москвы  до меня   60км. :cry:

А кто эти новые правила видел? На сайте Федеральной таможенной службы ничего нет, на сайте Почты России тоже. Все ссылаются на некие акты от 4 января, но текста их никто не представил...
Более того, вот прес-релиз сегодняшний на сайте ФТС:
Цитата
В связи с заявлениями отдельных экспресс-перевозчиков относительно «ужесточения» правил оформления экспресс-грузов, следующих в адрес физических лиц, Федеральная таможенная служба считает необходимым сообщить, что новые документы, регламентирующие порядок оформления таких товаров, не издавались.
Ссылка
С уважением, Александр!

Хрен с ней доставкой. Скоро уж нечего доставлять будет. При таком курсе и при таких темпах ослабления рубля я пожалуй приторможу с покупками.

Цитата
             wefo пишет:
приторможу с покупками.

Да  , лан,
кого  это  тут  остановит.. :D

Ну сёдня точно покупать не буду  :D

Цитата
             wefo пишет:
Ну сёдня точно покупать не буду

Да  , крепОк  ты  духом.. :D

:confuse:

Педерасты!

http://news.rambler.ru/23258521/
Страницы: Пред. 1 ... 264 265 266 267 268 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)