Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
zolono пишет:
сейчас, слава богу, опять в израиле сижу  

Действительно - слава богу !

Цитата
zolono пишет:
сейчас, слава богу, опять в израиле сижу  
Цитата
zolono пишет:
нненавижу этих ссук почтарей!
:D почта она такая - и не до того может довести ....Пришлось человеку снова в Израиль поехать  :o .....но фраза " опять  сижу  " может быть истолкована буквально ... :)

да но за какие деньги и однозначное попадание на растаможку если груз дорогой  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Пассик из Германии шёл 2 недели авиапочтой, а пластинки, которые шли по Земле, 80 дней. ГЫ-гы-гы.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Ship (P/U) date :  Fri 3/14/2014 4:39 pm

WHIPPANY, NJ

US

Ожидается                                  

Wed 3/19/2014 by 6:00 pm

MOSCOW

RU

Вот так работает FEDEX  

Ну и что? Я писал раньше, что UPS доставляет со штатовского Амазона в Москву на 4-ый день. Проверено, точно как по часам.

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Рано я обрадовался...пластинки вернулись в штаты продавцу,оказывается сейчас Fedex работает только с некоторыми интернет -магазинами...  
Ничего не понял, если ребе выслали, то значит работает прод. с Фидекс, почему ж вернули посыль. Другое дело, что если ты выписал не на московский адрес, то в провинцию эти уроды не повезут, но ещё ранее они и не отправят. Поясни друг. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Vyacheslav  пишет:
посылка превышает вес и размеры,
Дурь какая то, если приняли в Штатах, то всё в норме. И почему приняли к отправлению если в адрес частных лиц нет доставки. Это отголоски того скандала таможни и экспресс доставок. :o но вроде говорили, что всё утрясли. Амеры просто падлят нашим, ИМХО естно, но чую я прав.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Дурь какая то, если приняли в Штатах, то всё в норме.  
А  я  писал  Вячеславу ,
что  этот  сраный  фидекс  из  штатоф  довез  мою  железку  тока  до  англии  и  вернул  назад  в  америку.. :хu:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
второй раз мне Fedex *ом отправляет без предупреждения.
А че  по  бабкам  разници  нет? ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
довез мою железку тока до англии и вернул назад в америку..  
Но у тебя ещё действовал Джексон/Веник. ;)  Просто сейчас они ещё не придумали как назвать этот процесс. ;)
Изменено: zonizy - 24-03-2014 15:33:39
Страницы: Пред. 1 ... 270 271 272 273 274 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)