Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 635 След.

ПОЧТА РОССИИ СНОВА ИДЕТ НА РЕКОРД? Как достал этот наш сервис...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
ещё действовал Джексон/Веник
Вот  вот  ,нихто  ниче  к  ракетам  не  шлет,
всемирный  заговор :clinic:

Тельавивск-Москва - 14 дней.....Однако!.... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Москву пора прокачивать, народ не хочет работать. Из Чехии до Москвы, посыль шла один день и  из Москвы во Владивосток тоже один день, а в Москве по разным отстойникам - семь дней моталась. Сцуко, всех построить и шомполами их подлюк. :D  :o  :keep-order:
«Денег нет, но вы держитесь»

Экии они шустрые.... почтальон наверное бегом бегал, все ботинки стер....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Вчера получил пластинку, довольно редкую и дорогую. Почта умудрилась согнуть упаковочный коверт, в рез-те пластинка треснула.
Пичалька... придется опять долго искать такую же пластинку.
Истерик не закатываю, но мля - неприятно очень. Косвенно виноват продавец - плохо упаковал, мало картонных проставок внутрь положил. За пять лет покупок такое со мной случилось первый раз. Хотя я продавана заранее инструктировал, чтоб не жалел картона. С другой стороны, если на край упаковочного конверта наступить ногой, например - то любая упаковка поломается.

Зато дошло за 9 дней. Типо, и в этой куче говна есть розы плюсы...
Изменено: Звиади - 04-04-2014 11:53:57
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Косвенно виноват продавец - плохо упаковал, мало картонных проставок внутрь положил
Я обычно прошу чтобы сделали доп упаковку если пластинка ценная для меня
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Я обычно прошу чтобы сделали доп упаковку если пластинка ценная для меня

Ну, я думал продавцу виднее, что да как... Тем паче у него 100%-ный рейтинг, вроде как сам должен соображать...

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Неделя из Hong-Kong*а-в моей практике впервые  

Не про винил - в прошлом году, когда еще курьерские службы работали с нашей страной, заказал себе запчасть одну - за 4 дня из Великобритании доставили.
Тоже очень удивлялся...

Вам-то еще хорошо - в Москве центральный таможенный терминал. А вот в Питер, например, без Москвы - никак. Сначала у вас на таможне проверяют, потом у нас...
Изменено: Звиади - 04-04-2014 14:20:42

Где ж "амба"? Просто посылка подольше идти будет.
Я уж подумал, что вообще с США торговли не будет... нек-рое время))
Изменено: Звиади - 04-04-2014 15:26:56

Цитата
Звиади  пишет:
Где ж "амба"? Просто посылка подольше идти будет.
Я уж подумал, что вообще с США торговли не будет... нек-рое время))
По факту это просто двойной стандарт, открыто вам не говорят, что не обслужат, а усложняю процесс как продавцу так и покупателю, о чём писал уже. С год назад начали падлить, сейчас просто логическое продолжение, эта ступень для самых настойчивых продавцов и не менее настойчивых и "не понятливых" покупателей. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Могу сказать насчет невинильных дел - на данный момент все нормально. Из США как слали - так и шлют. Крупные инет-магазины тоже. Никто пока палки в колеса не ставит.
Последние винилы в США покупал еще до Крымских событий - тоже проблем не было.
Мы уже это вроде обсужали в другой ветке - в ноги никому кланяться не надо. Да и не буду я этим заниматься...
Изменено: Звиади - 04-04-2014 16:13:17
Страницы: Пред. 1 ... 271 272 273 274 275 ... 635 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)